Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

Доброго дня, сегодня узнала что госы переносятся))) на январь))) будет еще время подготовиться)))

0

302

Юлёна написал(а):

Доброго дня, сегодня узнала что госы переносятся))) на январь))) будет еще время подготовиться)))

Вот видишь :-) как здорово :-)

0

303

Nadinka2013 написал(а):

Вот видишь  как здорово

Точно) а то я еще и не начинала))) 10 будет обзорная лекция, должны все точно сказать)

0

304

Юлёна написал(а):

Точно) а то я еще и не начинала))

Кто б сомневался :-D

0

305

Всем привет и сразу спокойной ночи. Забежала на секундочку еще раз Надю поздравить с долгожданным моментом, через пару часов наступит твой день. Зеленый горит все ярче))
http://sa.uploads.ru/t/lrvcy.jpg
http://sa.uploads.ru/t/UEwBf.jpg
http://sa.uploads.ru/t/HxqKQ.jpg

0

306

Ольга Солнечная написал(а):

Всем привет и разу спокойной ночи. Забежала на секундочку еще раз Надю поздравить с долгожданным моментом, через пару часов наступит твой день. Зеленый горит все ярче))

Ещё раз спасибки ;-) я там тебе написала ещё :-)

Глаза красивые :-)

+1

307

Gela написал(а):

Оля, поздравляю с новой должностью!))

Юлёна написал(а):

Оля, с новой должностью)))

Спасибо, девочки) Я пока еще не поняла, рада или нет) Времени на форум стало как назло катастрофически мало, на веточке  ДВО вобще никого не знаю еще, не понимаю че происходит, кто откуда, из моей части никого нет, народ пишет постоянно, я даже читать не успеваю, а уж писать - засада целая. С одной стороны это очень хорошо, веточка оч активная,  с другой начинают мысли в голову лезть , что как модер я не оправдаю надежд остальных модераторов ДВ. Да я еще глаза уставать стали, не рекомендуется такое кол-во времени  после операции за компом сидеть, так что уж не ругайтесь на меня, как могу - захожу, пишу...

0

308

Ольча, я там тоже мало кого знаю, только модера Женю. Мы просто общаемся, обсуждаем, поддерживаем. ДВ большой и народа мало , а чтобы из одной части так вообще пары 2-3 .Так что не переживай, всё будет нормуль!
Сеня, береги руку!!! Оля береги глазки!!!

+1

309

Надя, поздравляю! Вы сделали это! В Вашей жизни открывается новая страница!

0

310

Доброе утро, хотя наверное еще все спят))

Nadinka2013 написал(а):

Кто б сомневался

Я взяла вчера себя в руки и прочитала 10 вопросов! Прогресс на лицо)))
Наденька, вот и завтра наступит ваш долгожданный день!!! Поздравляю тебя, чтобы этот день прошел на высшем уровне!!! У тебя все готово для встречи?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)