Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2104.12.2014 13:03
мне уже неудобно к вам заходить..
Поделиться2204.12.2014 13:11
да ничем,типа,раньше дурак был и не понимал,какая ты хорошая и как нужна была,а сейчас понял,дай мне шанс все исправить..вот и дала шанс,только ничего не меняется.....ничего хорошего не происходит
Не зря видимо говорят, что люди не меняются...
Поделиться2304.12.2014 13:11
Gela, ну здрасте, ты чоооо.??? Тогда и всем не надо, почти все дембельнутые и я скоро и что, Оля одна останется
И будет сама с собой разговаривать, сама вопросы задавать и сама отвечать на них..
Отредактировано Nadinka2013 (04.12.2014 13:12)
Поделиться2404.12.2014 13:18
есть и в этом какой-то смысл... получаешь бесценный жизненный опыт
Если только так. Опыта в принципе я достаточно получила уже из этих отношений и продолжаю получать. Но так жить тяжело, очень тяжело.
Если мужик *овнюк и ничего не делает и ты упрешься рогом, то в финале будет явно не свадьба со счастливыми улыбками на лицах.
Вот как донести это только до него? Правильно ты говоришь, про "и ты упрешься рогом". Так вот я уже тоже упираюсь, т. к. не вижу отдачи на свои действия.
Поделиться2504.12.2014 13:21
бно к вам заходить..
Ты чего? С ума сошла что ли?
Ты часть нашей веточки, так что заглядывай почаще и не вздумай даже уходить!!!!
Поделиться2604.12.2014 13:31
Опыта в принципе я достаточно получила уже из этих отношений и продолжаю получать. Но так жить тяжело, очень тяжело.
Видимо, настанет момент, когда у тебя глаза откроются и ты поймешь, что он не самый важный человек в твоей жизни и тогда отпустить его станет очень легко..Во всяком случае, надеюсь на это.. У меня так было с м.ч., очень его любила, все прощала, терпела, 3 года убила, а потом как пелена с глаз упала, разошлись, одну ночь поплакала, а утром проснулась в полной уверенности, что жизнь прекрасна, и сейчас очень рада, что у нас с ним ничего не вышло, он становится все хуже и хуже, спивается, по психушкам лежит, раз в несколько месяцев раньше звонил, каялся какой был дурак, что лучше меня для него нет никого и не будет, сожалеет, что не сложилось.. а я другого давно люблю, из армии его жду, живу и радуюсь.. Бог отвел)) Из тех отношений я сделала много выводов и теперь знаю, что для меня неприемлемо в мужчине и каких отношений я уж точно и врагу не пожелаю..
Наташенька, плохое рано или поздно заканчивается, чем темнее ночь-тем ближе рассвет, у тебя непременно все наладится и начнется белоснежная удачная полоса. Желаю тебе, чтобы это произошло как можно скорее!!!
Поделиться2704.12.2014 13:34
Маша и Наташа, хватит сидеть и ждать с моря погоды, вы молодые, часики тикают, им то по фиг, а вы что ждёте, заканчивайте быть бесплатным приложением, жизнь одна и надо сначала полюбить себя, чтобы другие полюбили!!!!!
Я хочу чтобы вы были счастливыми!!!
Поделиться2804.12.2014 13:34
мне уже неудобно к вам заходить..
Гелочка, ты наоборот заходи почаще, рассказывай как дела, делись радостями и жалуйся на судьбу, не бросай нас! ... Интересно же, есть ли жизнь после армии?
Поделиться2904.12.2014 13:44
Маша и Наташа, хватит сидеть и ждать с моря погоды, вы молодые, часики тикают, им то по фиг, а вы что ждёте, заканчивайте быть бесплатным приложением, жизнь одна и надо сначала полюбить себя, чтобы другие полюбили!!!!!
Я хочу чтобы вы были счастливыми!!!
спасибо,Надь,огромное!!
Поделиться3004.12.2014 13:49
Аля, у Жанны уже дембель, так что я первая в табличке