Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

271

Аля написал(а):

Всегда писать скрытым,  а сообщение ви веры перенесу,  сегодня отвратительно себя чувствую не до компа с телефона захожу читаю

Алечка, отдыхай и поправляйся)))
Я вот тоже что то прихворала (((

0

272

Юлёна написал(а):

Опять все плохо?!

Ужасно все. Я хочу уходить...

0

273

Спасибо Юлена!!!  Проснулась сегодня от того что выше переносится болит голова, и тошнота еше к тому же была и озноб,  померила давление в норме выпила обезбаливающих стали легче,  сейчас опять начинает болеть только в другом месте чет вообще ни понимаю что такое .

0

274

Юлена поправляйся!!!

0

275

Голубоглазка написал(а):

Наташа,  уходи,  лучше не будет,  а так ты себя только из ведешь,  здоровье посад ишь

0

276

Голубоглазка написал(а):

Заходи на веточку новую,  нажми в верху смысл жизни и там увидишь нашу веточку жизнь после армии

0

277

Алечка и Натулька, спасибочки:-)

Альчик, что что...беременность...;-)
Ну как вариант :-) Выздоравливай :-)

Наташ сейчас скину ссылку.

0

278

Nadinka2013 написал(а):

Алечка и Натулька, спасибочки:-)

Альчик, что что...беременность...
Ну как вариант  Выздоравливай

Наташ сейчас скину ссылку.

Спасибо!!! Не Надя,  тест сделала пусто,  да и не может, это че то с головой тяжелая какая то как будто кирпич сверху привязали

0

279

Смысл жизни
А дальше Жизнь после армии и не только 1

0

280

Ой, Аля ... Бывает и тест отрицательный ,а пузико  растёт ;-) а бывает и наоборот ...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)