Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

251

:-о какие ужасы
Зачем так пугаешь на ночь?)))):-D:-D

0

252

Gela написал(а):

:-о какие ужасы
Зачем так пугаешь на ночь?))))

Алина, главное ,что она ведь себя красавицей чувствовала, а мазалась кремом, чтоб синяк прошёл и любимый её во всей красе увидел... Хотя он же его и поставил... ЛЮБОФФ она такая...разная... ;-)

0

253

Nadinka2013 написал(а):

Аля, а она где?

Я уже сделала в предыдущих сообщениях писала адрес темы новой

0

254

Я тоже сделала, но мне не удалить...

0

255

Nadinka2013 написал(а):

Я тоже сделала, но мне не удалить...

Видела,  я тоже не могу твою удалить надо админа просить

0

256

Там Виверра длинное сообщение написала, надо его перенести.

0

257

Аля, а я не поняла, нам всегда скрытом текстом писать, или потом будет функция ограничения доступа?

0

258

Аля написал(а):

Оля ,а  твой уже на месте чет я упустила из памяти, звонил как он там обывыкся уже?

Привет всем, я опять на работе и опять с вами в эфире)) Мой-то доехал, в прошлое воскресенье попал в часть, на подступах к месту позвонил из камаза, связь ужасная. После этого - тишина. В среду ждала звонка и не дождалась, теперь жду воскресенья. У них в Комсомольске выпало больше половины месячной нормы снега за один день (1 декабря) и потом еще 3 дня метель была, транспорт почти не ходил, линии электропередач оборваны, может из-за этого же были проблемы со связью и поэтому он не смог отзвониться в среду

0

259

Всем приветик)
Зачем наших мальчиков отправляют на кудыкину гору, где нет никакой цивилизации((( пусть служат рядом с домом!!!

0

260

Наденька, с красным тебя!!!
Поздравляю тебя, осталось чуточку)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)