Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

211

Nadinka2013 написал(а):

Натуль, у тебя сегодня хорошее настроение, как будто жизнь с сегодняшнего дня новая началась!!!

Неа, Надь, оно ужасное! С утра только более менее еще было

0

212

Голубоглазка написал(а):

Тааак, красавицы! Не хандрим! Пользуемся рецептом, кем-то из вас же и предложенным, мороженое с бананом и шоколадом - отличный антидепрессант. Я уже третий день практикую) Только у лекарства есть побочный эффект - толстая попа :D

+1

213

Ольга Солнечная написал(а):

Тааак, красавицы! Не хандрим! Пользуемся рецептом, кем-то из вас же и предложенным, мороженое с бананом и шоколадом - отличный антидепрессант. Я уже третий день практикую) Только у лекарства есть побочный эффект - толстая попа

да ладно...не толстая, а аппетитная  :P

+1

214

Голубоглазка написал(а):

Что случилось или продолжение вчерашней темы?

0

215

Nadinka2013 написал(а):

Что случилось или продолжение вчерашней темы?

Продолжение

0

216

Светлана1986 написал(а):

Хихи, получается пока, девушки-новички, пока не прочувствуют армию и не напишут 300 сообщений, не узнают, что их ждет посде армии)))

Ой , как интереснооооо :cool: Девочки , а нам можно иногда заглядывать ? :question:  :glasses:

0

217

Elena73 написал(а):

Ой , как интереснооооо  Девочки , а нам можно иногда заглядывать ?

Конечно можно, у ВАС то больше  300 сообщений и вы ж гадостей, на сколько я знаю, не говорите и военную тайну не раскроете ;-)

0

218

0

219

Значит у нас все получится)))

0

220

Аля, давай 365!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)