Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

181

мне нужна Надя) медицинский вопрос хочу задать. Надя, приди...:-)

0

182

Gela написал(а):

Надя, приди...

Давай ее как снегурочку позовем! Надя! Надя! Надя! Приди! К тебе вопрос есть у Gela :stupor:

+1

183

Что-то крышу сносит потихоньку.....

0

184

ага, примерно так:-D:-D

0

185

Юлёна написал(а):

Спасибо, Машенька) стараюсь)))
Вот уже и пятница, у всех последний рабочий день))) как выходные собираетесь проводить?

Я дома буду,подруга в гости приезжает,а мой может в деревню поедет,а в воскрес в командировку отправляется,у меня неделю лафа будет

0

186

Всем "живым" на веточке - привеееет))) 
По поводу названия могу предложить 2 варианта: просто "Жизнь после армии" - нейтральный вариант, никого не напугает. или сформулировать моим любимым вопросом "Есть ли жизнь после армии?))"  -это уже с подтекстом от трудностях гражданской жизни с бывшим солдатом.. или Юлены вариант мне понравился, что-то типа "жизнь после армии и не только".Как-то так :flirt:
У кого выходные намечаются - поздравляю, пользуйтесь моментом и отдыхайте)), а у меня сегодня только середина рабочей недели, еще в сб и вс работать.. Все жду звонка с Дальнего Востока, быстрее б воскресенье наступило..

+1

187

Gela написал(а):

мне нужна Надя) медицинский вопрос хочу задать. Надя, приди...

Голубоглазка написал(а):

Давай ее как снегурочку позовем! Надя! Надя! Надя! Приди! К тебе вопрос есть у Gela

Я пришлаааа, девочкииии  :crazyfun:

0

188

Оля, Жизнь после армии и не только об этом- это мой вариант  :dontcare:

+1

189

о пришлаааа)) в л с напишу

0

190

Девчонки, не обижайтесь, крыша наверно у всех едет... %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)