Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

141

А какое название?

0

142

Nadinka2013 написал(а):

Ну да, можно и так, даже и лучше.
Сейчас тогда у адмтна спрошу, или Аля ты споосишь?

Надя написала Елене, посмотрим когда ответит.

0

143

Аля, я тоже :-)

0

144

Надя, Елена ответила можно только на ограничение сообщений

0

145

Голубоглазка написал(а):

И вообще его не устраивают наши отношения, что мы часто ссоримся и думать о каком-то будущем рано.

Привет, Наташ!
Мы с Серегой, убить готовы друг друга порой, ругаемся почти каждый день, вернее даже спорим, но у него не возникает таких мыслей, о будущим он думает только если со мной по жизни! Хотя стерва и истеричка я еще та!

0

146

Наташ, я за то, чтобы ты послала его куда подальше и самым наглым образом! Лучше точно уже не станет! Не теряй время, когда-то я был такой же дурочкой, а сейчас мне почти 29 у меня нет ни мужа ни детей из-за того, что тащила то одного 2,5 года, то другого! Беги от него подальше!!!

0

147

Света приветик!!!  заходи почаще к нам

0

148

я захожу))) всегда в курсе ваших дел, за кого переживаю, за кого-то радуюсь)) :)

0

149

Света, привет, мы тоже со своим в пух и прах иногда, но он хочет быть со мной. А в Наташеной ситуации, конечно надо уходить.

0

150

Аля, это как?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)