Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

131

Девочки, надо что-то делать.
В принципе можно и открытую веточку сделать, мы же не про армию будем говорить в основном, если что можно и скрыть текст или попросить админа, чтобы было ограничение для захода к нам, например не меньше 20 сообщений.

0

132

Nadinka2013 написал(а):

Как на партсобрании

Опыт проведения собраний акционеров)))

0

133

Nadinka2013 написал(а):

Наташ и зачем тогда на свадьбу тратится???

Так ее не будет) Я вообще свадьбу не хочу, а хочу просто роспись.

0

134

Девочки я выхожу, если сделаете тему, ссылочку скиньте сюда, а то подписаться же нужно будет))) при переходе на новую тему никто не должен потеряться!!!

0

135

Юлёна написал(а):

Девочки я выхожу, если сделаете тему, ссылочку скиньте сюда, а то подписаться же нужно будет))) при переходе на новую тему никто не должен потеряться!!!

хорошо Юлек

0

136

Голубоглазка написал(а):

Так ее не будет) Я вообще свадьбу не хочу, а хочу просто роспись.

Все равно... Зачем, ещё хуже , расставаться проблемнее, зачем тебе это??

0

137

Nadinka2013 написал(а):

Девочки, надо что-то делать.
В принципе можно и открытую веточку сделать, мы же не про армию будем говорить в основном, если что можно и скрыть текст или попросить админа, чтобы было ограничение для захода к нам, например не меньше 20 сообщений.

Можно и 300 сделать, у нас самое малое число сообщений у Оли, около 320! Как раз все смогут писать) самые активные будет к нам заходить, а не гости которые просто читают

0

138

personality написал(а):

Опыт проведения собраний акционеров)))

Я была председателем совета дружины в 3 классе, это было круто, мы ж пионерами были ;-)

0

139

Юлёна написал(а):

Можно и 300 сделать, у нас самое малое число сообщений у Оли, около 320! Как раз все смогут писать) самые активные будет к нам заходить, а не гости которые просто читают

Ну да, можно и так, даже и лучше.
Сейчас тогда у адмтна спрошу, или Аля ты споосишь?

0

140

personality написал(а):

Просто мы уже давно ушли от первоначального курса и перешли на обсуждение личных проблем. Я за активное общение, но у нас слишком много личного в переписках.

Так тема веточки не говорит же о том, что нужно писать только об отношениях в армии, можно и о личном как мне кажется

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)