Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

121

давайте скрыткой писать в отдельной теме , а сюда по мере возможности писать

0

122

Это тогда не форум будет, а отдельная группа нас которые не позволят никому ничего читать! 1 вариан-сделать тему и открыто переписываться, 2 вариант - беседа в вк или закрытая группа

0

123

Я пока молчу по поводу новой веточки отслуживших, т.к права голоса пока не имею)) Ждать и ждать еще,хоть экватор и не за горами уже) А потом присоединюсь, если сделаете :music:

0

124

Жалко будет, если тут все затихнет(

0

125

Ольга Солнечная написал(а):

Я пока молчу по поводу новой веточки отслуживших, т.к права голоса пока не имею)) Ждать и ждать еще,хоть экватор и не за горами уже) А потом присоединюсь, если сделаете

не ты не отлынивай от нас ты ужо наша и никуда не денешься

+1

126

Юлёна написал(а):

Он наверное выбрал 2 вариант!

Именно так. Он и говорит, что думает, что все само собой решится

0

127

очень

0

128

personality написал(а):

По итогам проведенной беседы можно сделать вывод, что большая часть форумчан в этой теме склонна сохранить общение именно здесь!
Решение принято большинством голосов))))

Как на партсобрании :-D

0

129

Консилиум)))

0

130

Аля написал(а):

очень

Просто мы уже давно ушли от первоначального курса и перешли на обсуждение личных проблем. Я за активное общение, но у нас слишком много личного в переписках.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)