Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

101

:tomato:  :tomato:  :tomato:

0

102

personality написал(а):

Мы уже не вписываемся в рамки темы... Нам в пору уже создать какую-нибудь совместную беседу , например в ВК, чтобы личные новости и проблемы там обсуждать.. Только веточка опустеет

Мы уже не девушки солдат, а девушки-невесты-жены дембелей)) я вот только в вк почти не захожу...

0

103

personality написал(а):

Из всех, с кем познакомилась за время общения на форуме, почти все) Из новых призывов только Оля активная))

кроме Оли никто и не общается.

0

104

Сора модератором на своей веточке, где любимый служит, может поэтому мало заходит...

Давайте замутим что нить ;-)

0

105

Nadinka2013 написал(а):

Сора модератором на своей веточке, где любимый служит, может поэтому мало заходит...

Давайте замутим что нить

Сора и наш модер, давайте

0

106

давайте,поддерживаю!!!за любой кипиш,кроме голодовки)))

+2

107

Юлёна написал(а):

Мы уже не девушки солдат, а девушки-невесты-жены дембелей)) я вот только в вк почти не захожу...

я тоже в ВК не очень почему то не нравится и ок не очень последнее время

0

108

Nadinka2013 написал(а):

Давайте замутим что нить

Возможно и так)))
Давай те, новую веточку или в вк беседу?)

0

109

Если мы сделаем веточку, то тут будет тишина...

0

110

Да можно и здесь. Я вк по стольку по скольку, а здесь надо за птенчиками своими следить на своей веточке, так что по любэ здесь тусю больше ;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)