Нюся 40 написал(а):Ребят, по поводу питания -мой сын за всё время учебки так и не смог съесть ни рыбу, ни мясо.... Я поначалу думала -ерунда, по-настоящему проголодается -съест, ан нет! Говорил, что даже смотреть на это не может, а не то что есть.... Позавчера взвесился дома -минус 20кг веса.... А некоторые вполне удачно всё ели и даже умудрялись поправляться!
Елена 45, Лен, вот я тоже думала -лучше бы этот д.Саша фрукты-овощи продавал, а не шоколадки-сигареты!!!
Всем добрый вечер! Наш по поводу дяди Саши, сказал, что у него можно всё заказать и даже фрукты. Только почему то фруктов не хочет. Говорит, что ест всё (верю с трудом). Но ему всё время хочется есть. Просит кидать деньги на карточку чем больше тем лучше. Я даже не думала, что там так много можно истратить!!! В связи с эти нескромный вопрос. Сколько бойцу нужно денег, так что бы он не похудел на 20 кг.(При том, что возможности передавать еженедельно что то съедобное у нас нет.) Мы высокие и худощавые. Я очень переживаю за минус 20 кг!!! Нам худеть некуда. И подскажите, пожалуйста, как они там получают посылки. Она уже дошла до Тамбова, а ему ещё уведомление не приносили.