Всем доброе утро!))
Эх, загрузка с компа так и не работает. Хорошо, что новый домик до этого сделать успела.
По поводу РК: я у своих детей в РК везде! Начиная с кружков до сада ( у мелкой) и у сына даже в колледже была. Потом сдала полномочия будучи в декрете, но надежной маме. И все равно помогала. Занимаюсь во всех РК закупками в основном. Умею практически по оптовым ценам на класс выклянчивать)) Сегодня сын позвонит и я у него спрошу как он лично отнесется к РК в учебке. Мне его мнение очень важно, прошу понять меня правильно. Далее есть в РК "помощь сиротам", или в нашей учебке нет сирот? Ну и проблемы кухни, что всегда естественно в любом общепите! Вот для меня важнее помощь, нежели контроль даже. Но если смотреть на вещи трезво, то я смогу как раз заниматься ведением тем, пиаром, даже закупками попробую удаленно, НО контролить и выходить на связь с офицерами воочию... я в Тамбов не смогу ездить, у нас фактически нет помощи бабушек и зима... Так что один в поле все равно воин, возможно можно попробовать начать с создания на нашей веточки связь с руководством части, типа "горячей линии".