Lana_ma написал(а):Наш будет вашим пациентом наверняка)))
С одной стоны - не дай Бог (ну, в смысле, чтобы зубки не беспокоили), с другой стороны - думаю, что если более-менее нормальный материал - то надолго ему!
ОтецСолдата068 написал(а):Мой говорит, что в части оборудование супер новое в стоматологическом кабинете.
Надо его будет к Юрию направить, если что с зубами приключится. 
Оборудование - это одно. Самое главное - материал и условия. Ведь высверлить - это не самое главное. Самое главное, чтобы пломба держалась. Это зависит от материала. Он когда работал на практике (бесплатно) за свои деньги покупал качественный материал, чтобы клиенты не жаловались, (подрабатывал репетитором на электро-гитаре, для желающих - на акустической, он виртуоз, учеников много было, уставал - но деньги на материал зарабатывал, потому и клиентов столько было)
ОтецСолдата068 написал(а):Сладкого в армии организм требует - поэтому надо восполнять 
Что остаётся от посылок представить могу.
В наше время сладкое (конфеты) оставалось у получателя посылки. А типа сгущённое молоко, сухая колбаска уже шли за ужином на всех.
Правильно, требует.
А про "остачу" от посылок...Ну да, это практика! Это нормально, я считаю... у меня мама формирует посылку (причем мама живет в ХМАО, прикиньте, сколько оттуда будет идти посылка? мы быстрее приедем, но она хочет именно посылку от бабушки) уже с учетом, что надо поделиться. Даже она знает об этом )))) Хотя уже прабабушка (по первому моему сыну)