Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Дальний Восток » в/ч ДВО полезная информация

в/ч ДВО полезная информация

Сообщений 51 страница 60 из 69

1

В этой теме размещайте всю контактную и полезную информацию о в/ч ДВО

http://sa.uploads.ru/t/gpAm6.jpg

0

51

Добрый вечер! После учебки сына распределили в в/ ч 16802 под Хабаровском. По моему зенитно-ракетные войска, информации мало. Звонил один раз с чужого телефона и все. Толком ничего не слышно. Кто знает что за часть?

0

52

Гульнара1971
Добрый вечер! К сожалению, отдельной веточки вашей части на нашем форуме нет! Вы переходите в тему Клуб дальневосточников - 4.  Будем ждать ваших сослуживцев! Ваша часть  16802, Хабаровский край, Хабаровский р-н, с.Князе-Волконское. Действительно, информации оней практически нет. Но будем ждать ваших сослуживцев! Не волнуйтесь, сыночек обживется на новом месте, узнает все порядки и обязательно позвонит! Ребята, прошедшие учебку, уже стреляные воробьи! Всё будет хорошо!

0

53

Добрый день.
Я на сайте Новичок (Галина).
Посоветуйте пожалуйста как поступить - нашего парня две недели назад из учебки под Хабаровском в/ч 30632-Б перевели в Екатеринославку. Перед отправкой только успел  сказать по телефону, что в/ч 21720. Больше на связь не выходил.
Как  и у кого можно узнать куда конкретно отправили, адрес почтовый, телефоны командиров для уточнения информации.
Хочется узнать как жив-здоров, бабушка очень переживает, что давно не слышала внука.
Всех благодарю за любую информацию.

0

54

танечкас72 написал(а):

Здравствуйте,долго плутала по форуму,но нужного не нашла. Сын служит в в.ч.64845 или 92 радио-техническая бригада.Как мне попасть на их форум? Огромное спасибо,если сможете помочь!!!

вот тут посмотрите. http://www.prizyvnik.info/threads/56468 … ost7525222

0

55

Здравствуйте! А помогите найти тему (если есть) про части на о.Сахалин. Конкретно интересует мыс Крильон, но если нет , то в Южно-Сахалинске сойдет. Номер части 21527-5

0

56

Добрый  день,я  новенькая,сын  из  учебки г.Хабаровск отправлен  в  Белогорск  или 01879  или 72157.Дорогие  мамы,подскажите  хоть какую информацию.Спасибо.

0

57

Сын едет из ульяновской учебки в Хабаровск. Знаем только номер части в/ч 10253 и что это ввс. Помогите найти информацию или тех, кто служит/служил.

0

58

войсковая часть 10253
Регион Хабаровский край
Адрес 680013, Хабаровск, улица Ленина, 30,

0

59

Добрый день! Есть информация о воинской части 64845-2  в городе Благовещенске?
Интересуют отзывы о части
Заранее спасибо

0

60

Здравствуйте,  у кого нибудь служит солдатик в в/ч 51823?  У меня сына привезли 2/12/15 на Сахалин служить с Итурупа.... Сам с Хабаровска)),  25/12 должна быть присяга...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Дальний Восток » в/ч ДВО полезная информация