Уурррраааааа.....мы уже в самоле!!!! Слава Богу!!!! Девочки спасибо Вам, это наши мысли разогнали пробки на улице и подтолкнули наше такси к аэропорту!
слава Богу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
Уурррраааааа.....мы уже в самоле!!!! Слава Богу!!!! Девочки спасибо Вам, это наши мысли разогнали пробки на улице и подтолкнули наше такси к аэропорту!
слава Богу!!!
Уурррраааааа.....мы уже в самоле!!!! Слава Богу!!!! Девочки спасибо Вам, это наши мысли разогнали пробки на улице и подтолкнули наше такси к аэропорту
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангелов в дорожку!!!!
Успел Никита!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
УРА! УДАЧИ В ПУТИ! ОТЛИЧНОГО ПОЛЁТА НИКИТЕ!
Господи, как же детки нам даются, пока маленькие ...вроде как продолжение нас и мы всегда за руку, а вот стоит подрасти ....как паника тут как тут когда ребенка нет рядом или мы не в курсе где он.....мамулечки -красатулечки !!! Дай Вам Бог всем здоровья, счастья и благополучия вашим деткам!!! Пусть над ними как купол всегда будет ваше защитное словечко! обнимаю всех и целоваю!!!)
Ну слава тебе господи! Мягкой посадки!
Господи, как же детки нам даются, пока маленькие ...вроде как продолжение нас и мы всегда за руку, а вот стоит подрасти ....как паника тут как тут когда ребенка нет рядом или мы не в курсе где он.....мамулечки -красатулечки !!! Дай Вам Бог всем здоровья, счастья и благополучия вашим деткам!!! Пусть над ними как купол всегда будет ваше защитное словечко! обнимаю всех и целоваю!!!)
Как говорит мой младший: - я тебя тоже ЦЕЛЮЛЮ!
Когда прилетит ты его там не убей
УРА! УДАЧИ В ПУТИ! ОТЛИЧНОГО ПОЛЁТА НИКИТЕ!
Как же мне нравятся наши подписи в линейках!!!!
Как говорит мой младший: - я тебя тоже ЦЕЛЮЛЮ!
Когда прилетит ты его там не убей
Никитка...это моя душа и сердце....зацелюлю его
обнимаю всех и целоваю!!!)
и я тебя чмоки,чмоки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14