-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Смотрю на быстро Миленин мчащийся поезд и ноги уже на вокзал бегут.  :jumping: Я вообще хотела поехать встречать в Новосибирск или Омск но нет билетов. Всё с вагоном тянули, а сейчас и билетов нет. Я хотела именно в вагон сына. Помню Милена рассказывала как прыгнула в поезд к сыну в Чебаркуле.
А теперь понятно почему билетов нет. ТАМ ВСЕ РЕБЯТА - ДЕМБЕЛЯ!  :cool:

0

692

Zinaida написал(а):

Женя почти всё что купил поесть привез домой, говорит вообще  есть как отрезало, только пару сникерсов съел в дороге:(

тоже ведь переживание и волнение!!!!!

0

693

Елена20 написал(а):

Мой сказал 4 пакета накупил. А ВАГОН ТО ВЕСЬ В ДЕМБЕЛЯХ! КАК ПО ЗАКАЗУ! БАЛАГУРЯТ ТАМ УЖЕ ВО- ВСЮ!

Лишь бы не пили, а такие охотники точно найдутся! Женя рассказывал, что в Москве познакомился с  дембелем вдвшником и они несколько часов там вместе гуляли, так этот товарищ потом пива себе купил и пытался Женьку уговорить ехать куда то на шашлыки! Женя от него по быстрому отмазался, говорит еще меня с ним загребут куда не надо, и ушел на вокзал немного покимарил на лавочке.

+2

694

katya ptashinskaya
:flag: Лена! Привет! :flag:

Lara45 написал(а):

Леночка, спасибо, циферка красивая очень.

:love:

0

695

Елена20 написал(а):

Смотрю на быстро Миленин мчащийся поезд и ноги уже на вокзал бегут.   Я вообще хотела поехать встречать в Новосибирск или Омск но нет билетов. Всё с вагоном тянули, а сейчас и билетов нет. Я хотела именно в вагон сына. Помню Милена рассказывала как прыгнула в поезд к сыну в Чебаркуле.
А теперь понятно почему билетов нет. ТАМ ВСЕ РЕБЯТА - ДЕМБЕЛЯ!

Сиди маманя дома, а то еще чьё-нибудь место займешь, а солдату тоже домой надо - там тоже мама ждёт!

0

696

Терехова Инна
Всё из головы вылетело.  %-) Инна твой сегодня выезжает? А приедет когда домой?

0

697

Терехова Инна написал(а):

тоже ведь переживание и волнение!!!!!

Инна, ну конечно же они переживают, только не хотят этого показывать - взрослые ведь уже!

0

698

Zinaida написал(а):

Лишь бы не пили,

Что-то опять сердце не на месте :dontknow: Надо предупредить. Охотников то много, это точно.

0

699

katya ptashinskaya написал(а):

Лена, и тебе приветик!!!! :flag:

0

700

Предупредила,  :yep: спит ,  говорит, уже. Хоть выспятся в поезде. Эх! ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14