Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Евгения_Тюмень написал(а):

я так думаю, что ребят мы встретим уже в следующем домике, я пока еще держусь - глаз не дергается, нервы берегу - за вас радуюсь........

Женя, твоему глазу еще рано дергаться :crazy:

0

892

Зина у тебя на линеечке Жду любимого сына 1 год и 1 день сама поставила или автомат

0

893

Евгения_Тюмень написал(а):

я так думаю, что ребят мы встретим уже в следующем домике, я пока еще держусь - глаз не дергается, нервы берегу - за вас радуюсь........

Не знаю , я почему то спокойная , как танк , как только отписался , что посылку получил , все у меня отлегло ! Просто жду!

0

894

Нади - 22 написал(а):

Зина у тебя на линеечке Жду любимого сына 1 год и 1 день сама поставила или автомат

Автоматом считает, завтра переделаю - сегодня не охота.

0

895

nadegda73 написал(а):

Не знаю , я почему то спокойная , как танк , как только отписался , что посылку получил , все у меня отлегло ! Просто жду!

Надя, тык ты у нас уже опытная :D

0

896

Zinaida написал(а):

Надя, тык ты у нас уже опытная

:yep:

0

897

Zinaida написал(а):

Мы же психические

:D я тоже так говорю

0

898

ну новости у нааааас.... и картинка пипец.... однако, пора опять успокоительные принимать

0

899

Zinaida написал(а):

Надя, тык ты у нас уже опытная

Не знаю , как я себя буду вести , когда в поезд сядет , когда Алексей возвращался , я ему на каждой станции говорила , из вагона не выходи , далеко от поезда не уходи, так он 2 дня ехал , а тут 4 .

0

900

nadegda73 написал(а):

Не знаю , как я себя буду вести , когда в поезд сядет , когда Алексей возвращался , я ему на каждой станции говорила , из вагона не выходи , далеко от поезда не уходи, так он 2 дня ехал , а тут 4 .

я уже издергалась вся. а еще и не ходил за билетом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13