проверяю на вменяемость я уже того. ложку вместо раковины в мусорку бросила. пока сын прибудет. есть нечем будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13
проверяю на вменяемость я уже того. ложку вместо раковины в мусорку бросила. пока сын прибудет. есть нечем будет
Стих хороший, молодец Ленчик!
Спасибки!
Надя,купи одноразовые пока ложки и кидай! ,а те спрячь.
очень давно был мультик про динозавров....
скорлупа защищала яйца.... чем хуже становилось, тем она становилась толще...и потом уже динозаврик не мог вылупиться...
а еще защищая себя ежики выростили иголки...и к ним уже не подступишся....
сказки не получилось... просто может соблюдать баланс в защите и доверии...
как то так...
берегите себя, но помните что наши друзья и любимые это тоже наша защита... подпускайте к себе людей...
У меня по голове едет машина, достаточно большая:) сейчас останусь без волос
банку с солью в холодильник поставила и не могла потом найти.
Вот вот через инет от тебя заразилась.
У нас как то на работе в декрет стало много уходить, медсестра дала клич СРОЧНО НАДЕТЬ МАСКИ, ЗАРАЗА СТРЕМИТЕЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
Зина,надень каску... ,ты нам нужна с волосами..
одень каску
Надя,купи одноразовые пока ложки и кидай
хорошая идея
Вот вот через инет от тебя заразилась.
У нас как то на работе в декрет стало много уходить, медсестра дала клич СРОЧНО НАДЕТЬ МАСКИ, ЗАРАЗА СТРЕМИТЕЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
юморной медперсонал однако
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13