Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

удачи всем...
и спать рано... но чтото промёрз сегодня....
нервы... блин...

0

832

Наталина написал(а):

Дембель!

:D Бедные животные, как только их не разоденут.

0

833

Krokozyabla написал(а):

и спать рано... но чтото промёрз сегодня....
нервы... блин...

И не говори. 3 дня мёрзну, с начала зимы, а сегодня вообще летала по улице вместо хотьбы от холода  :yep:

0

834

Костя ты давай с нервами поаккуратнее, у тебя нервы  железные должны быть ты о нас подумай .......

0

835

Елена20 написал(а):

И не говори. 3 дня мёрзну, с начала зимы, а сегодня вообще летала по улице вместо хотьбы от холода

просто на стройке был. в бригадном домике отоплеие электричеством. а его отрубали. дверь открыл и холодно стало...

0

836

Елена20 написал(а):

Надя, ты это к чему?   Пока мы ещё всех узнаём!

:D  :cool: Ага, вроде сегодня не пили :D  в трезвом уме и твердой памяти :D

0

837

- А не подскажете, где можно нормально подстричься?
- Я слышал, в военкомате неплохо ровняют.
http://cs540103.vk.me/c7005/v7005461/2c889/ag4-8jxZMiY.jpg

0

838

Евгения_Тюмень написал(а):

Костя ты давай с нервами поаккуратнее, у тебя нервы  железные должны быть ты о нас подумай .......

я думаю. поэтому редко пишу.... и ваше... чем ближе праздники тем хуже с нервами...

0

839

Нади - 22 написал(а):

проверяю на вменяемость  я уже того. ложку вместо раковины в мусорку бросила. пока сын прибудет. есть нечем будет

Я сегодня с утра или вчера( короче не помню :D ) банку с солью в холодильник поставила и не могла потом найти.

0

840

Всем до завтра!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13