Всем добрый вечер!
Привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13
Всем добрый вечер!
Привет!
Зинуль а ты возьми терочку помельче и соскабли с попки поджарки.
Я не сильно сожгла, мелко покрошила, перемешала со сметанным кремом и уже все съела - как говорит мой мелкий: ВКУСНЯТИНА
Я не сильно сожгла, мелко покрошила, перемешала со сметанным кремом и уже все съела - как говорит мой мелкий: ВКУСНЯТИНА
значит сметанный. и я тоже с ним люблю. А второй торт какой, бабушкин?
Рукодельница ты наша, умничка девочка.
Фото в студию.
Наверно не получится, во-первых устала и хочу посидеть, а во-вторых мелочь моя соскучилась и не слезает с меня!
Ты же безешный хотела!
Я делегировала полномочия бабуле и она еще с утра его сделала!
Наверно не получится, во-первых устала и хочу посидеть, а во-вторых мелочь моя соскучилась и не слезает с меня!
Зина, ты не забудь завтра к нам заглянуть. Хоть не надолго. От радости всё на свете забудешь!
МАМА МАКСИМА
Наташа, я выкладывала рецепт в фотодомике и там же и фото есть Правда чего то лень! Сейчас кофе попью может сфотаю:)))
Свобода?! УРАААААААААААА!
а крем, сметанный?
Ага, сметанный! Он хорошо пропитывает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13