Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

У меня сегодня батарейки сели! Бездельничаю! Ничего не хочу делать! Стыдно! :dontknow:

0

582

Светлана89 написал(а):

Инна!!!!!!!!!!!!!! Пригнись, соберись в кучку:  1 денёк и ПЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, Светик!!!!!! я бы даже и не собиралась в кучу(итак весь год один сплошной КОМОК нервов!!!!!) одно радует, сегодня да завтра у мальчишек считай выходной!!!!! все съехали в поля с молодым пополнением на учебу, а их там осталось совсем мало))))))) вот и устроят себе наверное отдых)))))

0

583

Всем общий привет!!!https://pp.vk.me/c305607/v305607782/4b81/IRwualSkGk8.jpg
Ну вы понаписали,чай сделала чай остыл ,постель не убрана,скоро обед!!!Пойду приберусь хоть!!! :D Ура!!!Мальчики у Зины и Жанны едут :jumping: !!!Удачи им в пути!!!

0

584

Гуля мама солдата написал(а):

Ну вы понаписали

ну как то так))))))))

0

585

Снежана, для тебя сегодня танцует светофор!

0

586

Инночка, помоги! Не могу вставить видео танцующего светофора, напиши как? Я сейчас убегаю, попозже вернусь сюда

0

587

Сделала сыну дембельские тапочки. Муж смеется: себе забыла буквы ДМБ на тапки приклеить.

+1

588

Наталина написал(а):

Инночка, помоги! Не могу вставить видео танцующего светофора, напиши как? Я сейчас убегаю, попозже вернусь сюда

ты где его нашла??????

0

589

Наталина написал(а):

Снежана, для тебя сегодня танцует светофор!

Спасибо Наталиночка!  :flag:

0

590

Мой психует! Сегодняшнего дембеля еще не оформили!  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13