Ребята расскажите вкратце как дела, нет терпения читать, Зиночка как Ваши дела??? Женя билет купил, когда поезд??? Что нового????
Купил на 21:24 по мск
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13
Ребята расскажите вкратце как дела, нет терпения читать, Зиночка как Ваши дела??? Женя билет купил, когда поезд??? Что нового????
Купил на 21:24 по мск
Все мочат пошла читать
да погоди)))) у Зины дитенок сегодня в поезд. 4.12 дома уже)))
ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12 сообщение 814
а как теперь там посмотреть?
а как теперь там посмотреть?
понял, сейчас посмотрю!
во, во! Вот так я наверное и пропустила внучка Ларисы, не успеваю читать!!!!!!!!!
и я)
Всем душевного общения)))))) я спать!
вот те здрасьте
Светик, может и правда в Уфе прицепят вагон. мы на присягу когда ехали с Ларисой помыться, 2 раза покушать успели) а потом ломились в вагон, устали шляться)
МАМА МАКСИМА Наташа поздравляю тебя с Днём Рождения!
НАТАША С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ))))
ни фига я не посмотрела, там скрытка, поэтому я вчера и просмотрела
Зина, это я у тебя на одноклассниках слямзила:
Женщина металась по перрону,женщина искала сыновей. В первом,третьем ,и еще в каком вагоне? Нужно всех найти,и поскорей! Этот мой сынок из Магадана, этот из Перми, а эти вот из Новосибирска и Кургана. Из России вобщем целый взвод! Каждому тепла её хватило,каждый ей 'спасибо' прокричал. Это правда, НАШИ МАМЫ СИЛА! В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ ВЕСЬ ВОКЗАЛ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13