Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 941 страница 950 из 998

941

Всем Добрый день! Оксана Григорьевна ! мы все Вас вспоминали , жаль , что вас не было с нами , но ребята сейчас уже сами понимают , что им необходимо , и вы правильно сделали , что прислушались к его просьбе  и уважаете  мнение сына.
Я очень рада , что мы все вместе встретились ,  самые наилучшие впечатления и в сложившихся обстоятельствах самый лучший праздник 8 марта. У нас самы лучший форум и самые хорошие милые отзывчивые мамы !!!

Отредактировано Татьяна-2 (10.03.2012 18:05)

0

942

ирина С написал(а):

Привет,форумчанки!
Расскажу про поездку в Ковров.
Ковров нас встретил 15градусным морозом.....
.........От поездки осталось очень приятное впечатление!Здорово было познакомиться с девочками-форумчанками и пообщаться лично,мы стали ближе и роднее))))))))Очень-очень надеюсь на новую встречу))))))))))))
Ждём фотоотчётов.

Ирина, очень здорово, что форумчаночки встретились. [взломанный сайт] :flag: Мы тоже ждём фотоотчёты... Сгораем от любопытства.....
Жаждем подробностей....[взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (10.03.2012 18:10)

0

943

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна поздравляю! Налюбуетесь на сынулю

Ирина, я заранее купила много рамочек для фотографий. У меня теперь в каждой комнате стоят фото Матвея :D Я маньячу потихоньку :D

0

944

Татьяна-2 написал(а):

Всем Добрый день! Оксана Григорьевна ! мы все Вас вспоминали , жаль , что вас не было с нами , но ребята сейчас уже сами понимают , что им необходимо , и вы правильно сделали , что прислушались к его просьбе  и уважаете  мнение сына.
Я очень рада , что мы все вместе встретились ,  самые наилучшие впечатления и в сложившихся обстоятельствах самый лучший праздник 8 марта. У нас самы лучший форум и самые хорошие милые отзывчивые мамы !!!

Девчоночки! Рассказывайте подробности встречи.  Ждёёёёёём....
Просто как бабушки на завалинке:- Вот пришли мы на 5 КПП, а там....а там.... ит.д.   и т.п.....
Нам очень всё интересно.....

0

945

Всем добрый вечер вот яуже тоже прибыла из КОВРОВА.

0

946

Мама Сергея ! как вы себя чувствуете? я если честно за вас испугалась . Как сынулька , рад вашему приезду , хотя глупо спрашивать думаю рад безмерно.

0

947

мама сергея написал(а):

Девочки, с нетерпением ждем подробностей и фото! :flag:

0

948

мама сергея написал(а):

Привет Землячка! Как съездили? Как впечатления?
Девочки расскажите, что рассказывают солдатики? Что слышно про экзамены и про распределение?

0

949

Татьяна-2
Большое спасибо .Все хорошо конечно сын безумно рад  сказал что даже слезки побежали когда сказали что не отпустят.

0

950

Оксана Григорьевна написал(а):

что рассказывают солдатики?

Все у них хорошо , а вот насчет экзаменов что то я забегалась и спросить забыла , думаю как придет час икс , мы все узнаем точно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)