я счас решила ради любопытства посчитать в днях сколько служит любимый и оказалось что вчера было ровно 100 дней
Котёнок! Поздравляю! И вы вторую сотню разменяли! Удачи тебе и твоему солдатику![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
я счас решила ради любопытства посчитать в днях сколько служит любимый и оказалось что вчера было ровно 100 дней
Котёнок! Поздравляю! И вы вторую сотню разменяли! Удачи тебе и твоему солдатику![взломанный сайт]
Я в Коврове,посылочки вчера были переданы во все роты.
Нат@лья спасибо вам огромное! Вы сделали очень доброе дело. Так хорошо, что можно порадовать этих мальчиков!
Состоялся слёт форумчанок!Наташин Торт был классный!
Все подробности завтра,очень хочется спать)))))))
Ирина, очень хочется узнать подробности! Ждём с нетерпением.....
немного фото о нашем ожидании на КПП
Ksan - класные фото Я скопировала себе на память. Я сохраняю Матвею папку с фото из Коврова и ваши фото туда-же.
Девочки, всем привет? Какае новости из Коврова, сообщайте, ведь нам ИНТЕРЕСНО!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Мой сын про посылки сказал, как в их роте ребята получили, сказал, что остались довольны.
фото о нашем ожидании на КПП
Фото очень знакомые, просто очень захотелось в Ковров.
Я сегодня получила вторую бандероль с фотографиями![взломанный сайт]
Такой красавчик! Мне показалось, что он очень повзрослел. Взгляд такой серьёзный, даже суровый. Поставила второй портрет рядом с первым и любуюсь. [взломанный сайт]
В альбоме есть место для адресов сослуживцев и место для фото командиров.Там такие звания : Замок, Комод, Старшина. Кто такой старшина это понятно. Но кто такие Замок и Комод? Девочки просветите меня пожалуйста.
А я уже получила 3 посылки, и правда, они какие-то повзрослевшие стали, но взгляд не такой как дома, все равно что-то не так. Может это домыслы. Шапка великовата, но сын сказал, что и парадка и шапка, это все фотошоп. Так как их фотографировали в другой одежде, крепили на прищепки.
Привет,форумчанки!
Расскажу про поездку в Ковров.
Ковров нас встретил 15градусным морозом.Сын прислал смс о том что увалы с 11 утра.Но в 11 только начали собирать паспорта,по факту сына получили в 13.00 оба дня(мы начинаем привыкать к такой "организованности",даже праздник никак не повлиял ).2 часа у КПП времени даром не теряли ,а познакомились с форумчанками,обменивались информацией,фотографировались.Думаю,что сегодня-завтра девочки доедут до дома и фотографии покажут нам))
2 счастливых дня,проведённых рядом с роднулькой!!!Но времени как всегда много не бывает.Так всё быстро закончилось!2 дня пролетели как один миг.Но мне очень-очень понравился этот праздник 8 марта в Коврове!
Вечером 8 марта мы проводили сыновей в часть,а сами собрались форумчанками))))))Ели Наташин вкуснющий торт,отмечали праздник,вообщем разошлись поздно))))))))))
На следующий день баловали сыновей шашлыком(жарили сами во дворе),как говорит мой сын: пища богов.
В целом всё здорово и позитивно,если бы не так быстро летело время((Я не успела оглянуться как уже вечер 9 числа.Вот так.
Домой долетели за 3,5 часа,машин было очень мало и дорога сухая.
От поездки осталось очень приятное впечатление!Здорово было познакомиться с девочками-форумчанками и пообщаться лично,мы стали ближе и роднее))))))))Очень-очень надеюсь на новую встречу))))))))))))
Ждём фотоотчётов.
Я сегодня получила вторую бандероль с фотографиями!
Оксана Григорьевна поздравляю! Налюбуетесь на сынулю![взломанный сайт]
Отредактировано ирина м (10.03.2012 17:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)