Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 931 страница 940 из 998

931

Котенок написал(а):

я счас решила ради любопытства посчитать в днях сколько служит любимый и оказалось что вчера было ровно 100 дней

Котёнок! Поздравляю! И вы вторую сотню разменяли! Удачи тебе и твоему солдатику![взломанный сайт]

0

932

Нат@лья написал(а):

Я в Коврове,посылочки вчера были переданы во все роты.

Нат@лья спасибо вам огромное! Вы сделали очень доброе дело. Так хорошо, что можно порадовать этих мальчиков! :flag:

0

933

Ирина C написал(а):

Состоялся слёт форумчанок!Наташин Торт был классный!
Все подробности завтра,очень хочется спать)))))))

Ирина, очень хочется узнать подробности! Ждём с нетерпением..... :yep:

0

934

Ksan написал(а):

немного фото о нашем ожидании на КПП

Ksan - класные фото :cool: Я скопировала себе на память. Я сохраняю Матвею папку с фото из Коврова и ваши фото туда-же. :flag:

0

935

Девочки, всем привет?  Какае новости из Коврова, сообщайте, ведь нам ИНТЕРЕСНО!!!!!  ОЧЕНЬ!!!!!
Мой сын про посылки сказал, как в их роте ребята получили, сказал, что остались довольны.

0

936

Ksan написал(а):

фото о нашем ожидании на КПП

Фото очень знакомые, просто очень захотелось в  Ковров.

0

937

Я сегодня получила вторую бандероль с фотографиями![взломанный сайт]
Такой красавчик! Мне показалось, что он очень повзрослел. Взгляд такой серьёзный, даже суровый. Поставила второй портрет рядом с первым и любуюсь. [взломанный сайт]
В альбоме есть место для адресов сослуживцев и место для фото командиров.Там такие звания : Замок, Комод, Старшина. :D  Кто такой старшина это понятно. Но кто такие Замок и Комод?  :dontknow: Девочки просветите меня пожалуйста.

0

938

А я уже получила 3 посылки, и правда, они какие-то повзрослевшие стали, но взгляд не такой как дома, все равно что-то не так. Может это домыслы. Шапка  великовата, но сын сказал, что и парадка и шапка, это все фотошоп.  Так как их фотографировали в другой одежде, крепили на прищепки.

0

939

Привет,форумчанки!
Расскажу про поездку в Ковров.
Ковров нас встретил 15градусным морозом.Сын прислал смс о том что увалы с 11 утра.Но в 11 только начали собирать паспорта,по факту сына получили в 13.00 оба дня(мы начинаем привыкать к такой "организованности",даже праздник никак не повлиял ).2 часа у КПП времени даром не теряли ,а познакомились с форумчанками,обменивались информацией,фотографировались.Думаю,что сегодня-завтра девочки доедут до дома и фотографии покажут нам))
2 счастливых дня,проведённых рядом с роднулькой!!!Но времени как всегда много не бывает.Так всё быстро закончилось!2 дня пролетели как один миг.Но мне очень-очень понравился этот праздник 8 марта в Коврове!
Вечером 8 марта мы проводили сыновей в часть,а сами собрались форумчанками))))))Ели Наташин вкуснющий торт,отмечали праздник,вообщем разошлись поздно))))))))))
На следующий день баловали сыновей шашлыком(жарили сами во дворе),как говорит мой сын: пища богов.
В целом всё здорово и позитивно,если бы не так быстро летело время((Я не успела оглянуться как уже вечер 9 числа.Вот так.
Домой долетели за 3,5 часа,машин было очень мало и дорога сухая.
От поездки осталось очень приятное впечатление!Здорово было познакомиться с девочками-форумчанками и пообщаться лично,мы стали ближе и роднее))))))))Очень-очень надеюсь на новую встречу))))))))))))
Ждём фотоотчётов.

0

940

Оксана Григорьевна написал(а):

Я сегодня получила вторую бандероль с фотографиями!

Оксана Григорьевна поздравляю! Налюбуетесь на сынулю![взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (10.03.2012 17:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)