Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

а у меня как то совсем стали дни медленно идти :canthearyou:

0

912

От всей души поздравляю тех, у кого датки!!! Время движется вперед. Всем терпения!
[взломанный сайт]

Отредактировано Agony (09.03.2012 21:19)

0

913

Еленочка написал(а):

а у меня как то совсем стали дни медленно идти :canthearyou:

не переживай, скоро уже, не заметишь как будет написано наша встреча через 1 день

Отредактировано Котенок (09.03.2012 21:40)

0

914

Котенок и Оксана Григорьевна! Примите и мои искренние поздравления ! Сто дней это уже одна треть пути к дому! Пусть оставшиеся дни не идут , а летят![взломанный сайт]

0

915

Оксана Григорьевна
С юбилеем Вас, замечательная дата! Всего вам с вашим солдатиком самого наилучшего!
Время работает на нас! [взломанный сайт]

0

916

Нат@лья написал(а):

посылочки вчера были переданы

Наташенька, спасибо вам огромное за заботу и за доброту!

0

917

Всем всем огромный привет!
Мы приехали из Коврова!!!
2 чудесных дня провели с сыном,мы счастливы!
Состоялся слёт форумчанок!Наташин Торт был классный!
Все подробности завтра,очень хочется спать)))))))

0

918

Вчера вечером звонил сын, а до этого дней пять назад присылал СМС, что командир части издал приказ о запрете мобильной связи (бред какой-то). Сын сказал, что он (командир части) застукал кого-то из солдат, когда тот разговаривал по телефону прямо в штабе. Пострадали другие! Но вчера сын позвонил, разговаривали минут 10. Ему предложили остаться в Коврове, но он отказался (балбес, но меня слушать не желает  :dontknow: ). Еще сказал, что 10 апреля у них экзамены. Такие вот новости.

0

919

Ksan написал(а):

Такой выбирали?

Нет! :sceptic:  Была роза! Ну всеравно спасибо. Все никак не научусь вставлять смайлики. Вроде все делаю как учили,а  получается бяка! :blush:

0

920

Доброго дня!
Мы уже дома,
немного фото о нашем ожидании на КПП
http://uploads.ru/t/2/k/O/2kOID.jpg
http://uploads.ru/t/a/y/B/ayBoW.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)