Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Девочки, давайте со мной на ТЫ, на вы уже давно не хочется. На ТЫ как-то приятнее, мы ведь знаем уже друг друга 3 месяца, почти родные.

0

902

Девочки,добрый день Всем!
Спасибо за поздравления!!!
Я в Коврове,посылочки вчера были переданы во все роты.Ещё раз Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
:flag:

0

903

Оксана Григорьевна
[взломанный сайт]
Поздравляю!100 дней-солидно звучит!Пусть оставшиеся дни пролетят быстрее.

0

904

[взломанный сайт]

Оксана Григорьевна, поздравляю вас и Матвея! 100 дней - позади!

0

905

Ирина Николаевна
Код вашего смайлика был без хвостика, я добавила-теперь отображается))
Такой выбирали?

0

906

Девочки поздравляю всех с датами.Дембель приближается.скоро-скоро мы обнимем наших мальчиков.
Мы отслужили 250 дней.домой через 116 дней.

0

907

диМама написал(а):

Мы отслужили 250 дней.домой через 116 дней.

поздравляю, как вам повезло, мне кажется что до этого мне еще ооооооооочень долго

0

908

я счас решила ради любопытства посчитать в днях сколько служит любимый и оказалось что вчера было ровно 100 дней

0

909

Привет всем из Коврова! Сегодня мальчиков начали отпускать в 12 часов.Провели весь день с сынулей,а сейчас еле отпустила от себя .А завтра опять неизвестность:то ли отпустят то ли нет!?????кошмар-хуже нет чем ждать и догонять

0

910

Котенок написал(а):

вчера было ровно 100 дней

Поздравляю с прошедшей даткой.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)