Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

мальчики вчера отдыхали , целый день на телефоне висели со всеми пообщались , наш говорит что праздник хороший лучше чем в новый год ,1 роте 1взводу не повезло какие то учения были [взломанный сайт]

0

892

Оксана Григорьевна написал(а):

Надеюсь хоть кто-то из мужчин - водителей остановился и помог ей.

Я тоже об этом подумала, но действия мужчин  25 февраля были налицо на 5 КПП, все держится на нас.  Но из правил бывают исключения, я  думаю ей обязательно ДОЛЖНЫ БЫЛИ помочь, по-другому в праздник просто невозможно.

0

893

ВИКА сестра написал(а):

целый день на телефоне висели со всеми пообщались

Вам повезло, а наш позвонил во втором часу ровно на 5 минут, сказал перезвонит вечером,  но звонка нет и сегодня, я уже волнуюсь, все звонят, а тут????? :sceptic:

0

894

Мама Оля написал(а):

все звонят, а тут?

не волнуйтесь, мне тоже не звонит

0

895

Мама Оля написал(а):

Вам повезло, а наш позвонил во втором часу ровно на 5 минут, сказал перезвонит вечером,  но звонка нет и сегодня, я уже волнуюсь, все звонят, а тут?????

да наговорились досыта

0

896

Мне тоже позвонил, поговорили  30 минут, все в порядке, я волновалась, а зря  Мы иногда себя больше накручиваем.
:D

0

897

Котенок написал(а):

не волнуйтесь, мне тоже не звонит

Позвонит, не волнуйся. Не всегда они могут, это не гражданка. Мы просто еще никак не можем от этого отвыкнуть. Не всегда бывает так, как мы хотим.

0

898

GAIA написал(а):

.только что отзвонились мои мужчины-уже в гостинице-отдыхают.

GAIA, я очень рада за вас и ваших мужчин!

0

899

Мама Оля написал(а):

Позвонит, не волнуйся. Не всегда они могут, это не гражданка. Мы просто еще никак не можем от этого отвыкнуть. Не всегда бывает так, как мы хотим.

конечно позвонит, но надеюсь в ближайшее время

0

900

Мама Оля написал(а):

Мне тоже позвонил, поговорили  30 минут, все в порядке, я волновалась, а зря  Мы иногда себя больше накручиваем.

ну вот видите все хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)