Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Оксана Григорьевна написал(а):

Он как-то вдруг стал серьёзнее и суровее, перестал спрашивать, стал, наоборот меня опекать. И, к сожалению, ему видимо самостоятельная жизнь понравилась. То есть жизнь без меня....А мне то хочется как в детстве, говорить с ним, рассказывать ему что-то, советовать, просто комить.... Но видно это время ушло безвозвратно....

Для мамы дети всегда остаются детьми, и мамам всегда важно внимание. Всегда приятно когда твой ребенок тебя целует обнимает, просто мальчики так устроены что не балуют мам своим вниманием.Таковы мужчины!

+1

82

вы чудесно смотритесь вместе!   Очень красивая пара!

Спасибо за добрые слова, вы меня засмущали [взломанный сайт]

0

83

http://uploads.ru/i/B/V/k/BVkN0.jpgОни тоже строем идут.Гуси тоже в армии служат :crazyfun:

0

84

Всем привет!Хожу сегодня весь день как муха сонная...зеваю и всё такое..наверное первый день весны так действует на меня  ^^

0

85

стал серьёзнее и суровее, перестал спрашивать, стал, наоборот меня опекать. И, к сожалению, ему видимо самостоятельная жизнь понравилась. То есть жизнь без меня..

Здесь главное - стал опекать! То есть самое ценное готов защищать, даже ценой своих удовольствий. Поэтому просит не приезжать, чтобы не беспокоить. Как они не понимают, что вдали мы еще больше беспокоимся и все время о них думаем?!
А "понравилась жизнь без мамы" - это уже мамина фантазия обиделась! Нет, мамочка, не может такого быть в принципе! Сейчас они это точно понимают!
Не грустите!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21162.gif

+1

86

Сегодня День Кошек! Поздравляю всех котят, котов и кошечек, а также их замечательных хозяев, которых среди нас немало!
http://uploads.ru/t/2/l/U/2lU8a.jpg

0

87

Когда была на присяге, то поняла, что именно тогда сын и попрощался с детством.

Оксана Григорьевна, меня Ваши слова тронули до слез...Вспомнила видео с присяги, которое отец моего любимого снимал (к сожалению не оцифрованное, но зато хорошего качества), какие у него там были глаза, как красиво ребята маршировали...Какая бы армия не была, но из наших мальчишек она и в правду делает настоящих мужчин...

+1

88

Ksan написал(а):

Сегодня День Кошек! Поздравляю всех котят, котов и кошечек, а также их замечательных хозяев, которых среди нас немало!

Так здорово!Очень люблю животных!Приду домой и накормлю своего кота праздничным ужином!

0

89

Что то у меня тоже слишком зимняя уже фотка))Надо чтоб глаз радовала))Теперь хочется быстрее лето, а потом осень))

0

90

Ksan написал(а):

Здесь главное - стал опекать! То есть самое ценное готов защищать, даже ценой своих удовольствий.

Спасибо Ksan. Хорошо, что здесь я могу почувствовать такую поддержку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)