Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Девочки! Как провели праздники! чем занимались?

0

882

праздник провела ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! в большой дружной компании.сынок позвонил поздравил.сегодня муж в коврове-ждет когда отпустят в увал.вот жду звонка-переживаю отпустят или нет.что же за косяки  там опять?[взломанный сайт]

0

883

Оксана Григорьевна поздравляю вас и сынулю с солидной датой! 100 дней позади![взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (09.03.2012 14:08)

0

884

GAIA написал(а):

сегодня муж в коврове-ждет когда отпустят в увал.

GAIA, значит муж один в Ковров поехал. А вы почему не поехали.?

0

885

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна поздравляю вас и сынулю с солидной датой!

ирина м спасибо!

0

886

GAIA написал(а):

вот жду звонка-переживаю отпустят или нет.что же за косяки  там опять?

GAIA - я думаю, что сегодня в честь праздника их отпустят. А вот если есть косячки - то уж в будни солдатики отработают свои провинности по полной программе.

0

887

Оксана Григорьевна
муж в москве работает,поэтому ему быстрее и проще съездить в ковров,чем мне пилить из омска.только что отзвонились мои мужчины-уже в гостинице-отдыхают.

0

888

GAIA написал(а):

только что отзвонились мои мужчины-уже в гостинице-отдыхают.

GAIA, очень рада за вашего солдатика!  :cool: Отца повидает. Мальчишки в таком возрасте ближе к папам, чем к мамам. Им сейчас очень нужна именно мужская поддержка и мужской совет.

+2

889

ирина м написал(а):

3месяца позади!

Огромное спасибо, сына сегодня поздравила с 3 месяцами службы, молчит, а ведь сегодня выходной. Нопонятно как-то у них.

0

890

Svetik,  Оксана Григорьевна,  спасибо за поздравления, всего три месяца, а кажется, что год прошел.

Вас , Оксана Григорьевна, тоже с юбилеем. 100 дней до приказа будет еще  приятней.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)