Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Yulia71 написал(а):

Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

:D  :D  :D
Yulia71
Ксения

Спасибо за стихи!  :cool:

0

872

Янина написал(а):

Я сегодня звонила Наташе. В 16.30 она была еще в пути. Подвело колесо нашу  "Снегурочку". :canthearyou:  Пять часов провозилась с этой проблемой на дороге. Вот так....

Вот блин! Ложка дёгтя в бочке с мёдом! Пять часов - это серьёзная поломка. Надеюсь хоть кто-то из мужчин - водителей остановился и помог ей.

0

873

вовинамама написал(а):

9 рота в воскресенье едут кидать гранаты настоящие.

Представляю сколько эмоций у мальчишек. У моего какой-то детский восторг был от танков ! Интересно, что мне Матвей будет рассказывать про гранатометание! :D

0

874

Ksan написал(а):

Что за порядки- ну сказали, что в 11 выпустят, так выпускайте!! Неужели нельзя организовать.

Ksan, спокойствие - только спокойствие! Главное , что выпустят! Удачного вам увольнения! :flag:

0

875

Оксана Григорьевна
поздраляю вас кругленькой датой. 100 дней- это ого гооооо!!![взломанный сайт]

0

876

Еленочка написал(а):

да вчера там мамаша одна начудила.а может и вообще теперь не отпустят

Еленочка, что там произошло?

0

877

Irishka R-S. написал(а):

То что к нам с других веточек приходят, я считаю это лучшее подтверждение того, что у нас веточка позитивная, добрая, душевная! Иначе бы столько людей не приходило. А мы только за!

Irishka , ты читаешь мои мысли! :flirt:

0

878

GAIA написал(а):

поздраляю вас кругленькой датой. 100 дней- это ого гооооо!!!

Присоединяюсь. Дата значительная[взломанный сайт]

0

879

GAIA написал(а):

поздраляю вас кругленькой датой. 100 дней- это ого гооооо!!!

GAIA, спасибо! :flag:  А я ведь и не заметила. Зачиталась сообщения на форуме и про свой календарик не вспомнила.

0

880

Irishka R-S. написал(а):

Присоединяюсь. Дата значительная

Irishka, спасибо! Дата о-о-очень значительная. Ещё два раза по столько и и два месяца! и Дембель!!!!!! Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)