Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Yulia71
Ксения
Спасибо за стихи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Yulia71
Ксения
Спасибо за стихи!
Я сегодня звонила Наташе. В 16.30 она была еще в пути. Подвело колесо нашу "Снегурочку". Пять часов провозилась с этой проблемой на дороге. Вот так....
Вот блин! Ложка дёгтя в бочке с мёдом! Пять часов - это серьёзная поломка. Надеюсь хоть кто-то из мужчин - водителей остановился и помог ей.
9 рота в воскресенье едут кидать гранаты настоящие.
Представляю сколько эмоций у мальчишек. У моего какой-то детский восторг был от танков ! Интересно, что мне Матвей будет рассказывать про гранатометание!
Что за порядки- ну сказали, что в 11 выпустят, так выпускайте!! Неужели нельзя организовать.
Ksan, спокойствие - только спокойствие! Главное , что выпустят! Удачного вам увольнения!
Оксана Григорьевна
поздраляю вас кругленькой датой. 100 дней- это ого гооооо!!![взломанный сайт]
да вчера там мамаша одна начудила.а может и вообще теперь не отпустят
Еленочка, что там произошло?
То что к нам с других веточек приходят, я считаю это лучшее подтверждение того, что у нас веточка позитивная, добрая, душевная! Иначе бы столько людей не приходило. А мы только за!
Irishka , ты читаешь мои мысли!
поздраляю вас кругленькой датой. 100 дней- это ого гооооо!!!
Присоединяюсь. Дата значительная[взломанный сайт]
поздраляю вас кругленькой датой. 100 дней- это ого гооооо!!!
GAIA, спасибо! А я ведь и не заметила. Зачиталась сообщения на форуме и про свой календарик не вспомнила.
Присоединяюсь. Дата значительная
Irishka, спасибо! Дата о-о-очень значительная. Ещё два раза по столько и и два месяца! и Дембель!!!!!! Ура!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)