Так обидно. Она конечно, умница не унывает.
Да! Вот уж не повезло, так не повезло! Но зная нашу снегурочку я уверенна что она и с этим справится!Она умничка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Так обидно. Она конечно, умница не унывает.
Да! Вот уж не повезло, так не повезло! Но зная нашу снегурочку я уверенна что она и с этим справится!Она умничка!
Новости из Коврова.
9 рота в воскресенье едут кидать гранаты настоящие. Моему сыну передали наши форумчанки посылочку. (низкий поклон нашим неугомонным мамочкам) Потом мальчишкам выдавали конфеты и вафли (не в столовой)Я вот думаю - это что к празднику 8 марта? А может это наши форумчанки постарались?
Стоим на кпп - никак не выпустят, собрали подписи, что не будут употреблять, и не уедут, видать опять кто-то начудил... Уже замерзли все
Что за порядки- ну сказали, что в 11 выпустят, так выпускайте!! Неужели нельзя организовать. Нет, они издеваются.
видать опять кто-то начудил...
Да, были такие начудившие, а из-за них потом все страдают.
Нет, они издеваются.
Терпения, Вам Ksan
Отредактировано Irishka R-S. (09.03.2012 12:30)
мне сегодня сон приснился:стоим на перроне встречаем поезд... Подходит поезд , выходит из вагона наш боец, я мчусь к нему, обнимаю, целую, рядом муж открывает бутылку шампанского.....и такое умиротворение было на душе!
Ирина, так всё и будет - сон вещий!
Добрый день всем!
Стоим на кпп - никак не выпустят, собрали подписи, что не будут употреблять, и не уедут, видать опять кто-то начудил... Уже замерзли все
Что за порядки- ну сказали, что в 11 выпустят, так выпускайте!! Неужели нельзя организовать. Нет, они издеваются.
да вчера там мамаша одна начудила.а может и вообще теперь не отпустят
Здравствуйте,Все!!! Я часто бываю у вас в гостях последнее время и,как и многие,не выдержала,решила авторизоваться
Ксения, здравствуйте! Добро пожаловать к нам на веточку!
А тортик-то Наташин, конечно, очень вкусный.
Ах-ах-ах! Ради одного этого тортика думаю можно было бы в Ковров съездить!
Смайлики учусь вставлять, и не заметила, что у меня 90 дней, как сыночек служит.
Мама Оля с юбилейчиком вас!Счастья и крепкого здоровья вашему солдатику![взломанный сайт]
Я с Ульяновской веточки связистов.
То что к нам с других веточек приходят, я считаю это лучшее подтверждение того, что у нас веточка позитивная, добрая, душевная! Иначе бы столько людей не приходило. А мы только за!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)