Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

Ксения написал(а):

.Если вы не против...?

Конечно не против! Присоединяйтесь! Цель у нас у всех одна- дождаться наших солдатиков, а ждать вместе всегда легче!
Всем добрый вечер!

ирина м написал(а):

Что-то тихо сегодня на форуме.....[взломанный сайт]

Вот вернуться наши девочки из Коврова и сразу форум оживет!

0

842

ирина м написал(а):

Да , поменялся мой сын, но эти изменения в лучшую сторону произошли, я бы сказала повзрослел!

Ой, а я сколько ни разговаривала, ну все такой же, и все тут, одни игры на уме, попросил за все прошедшие праздники( и перечислил ведь:новый год, день рождения, именины, 23 февраля) подарить какой-то крутой коврик и такую же мышку, чтобы лучше играть было, вот и думай тут что хочешь, умора :rofl:

0

843

Милена написал(а):

Вот вернуться наши девочки из Коврова и сразу форум оживет!

Счастливые! Да уж, новостей наверно будет куча! Хоть бы уних там все получилось с увалами удачно, не натрепали бы нервы в такой то день!
Ксения,здравствуйте, прослушала вашу чудесную песню, душевная какая, я никогда не слышала, слезы опять текут, бывает сижу тут, читаю, и целая лужица на стол накапает.  :stupor: Сейчас от всего слезы и от фильмов военных (их вообще смотреть нет сил просто) и от стихов и от всего такого :(

Отредактировано Милена (08.03.2012 21:22)

0

844

Девочки, всех с наступившим праздником,
Пусть расцветут тюльпаны яркие,
И в сердце нежность  расцветет.
И милый день 8 Марта
Любовь и счастье принесет.

Очень, жаль, но смайлики вставлять не умею.

+1

845

Милена написал(а):

Хоть бы уних там все получилось с увалами удачно, не натрепали бы нервы в такой то день!

Об этом мы все кулачки держать будем за наших девчонок Пусть у них там все гладко пройдет!

0

846

А они ведь сейчас наверно сидят все вместе болтают, тортик Наташин лопают, заааавидно, а то все худеем, худеем, а тортики все равно как люююбииим, блин  :crazyfun:

0

847

А тортик-то Наташин, конечно, очень вкусный.

0

848

Девочки а у нас будет свой праздничный тортик!Конечно не такой как Наташи, но все же...
Угощайтесь![взломанный сайт]

0

849

Мама Оля написал(а):

Очень, жаль, но смайлики вставлять не умею.

Это не сложно. Вот ссылка на смайлики http://smayliki.ru/ Заходите туда , находите смайлик который вам нужен,нажимаете на него и копируете первую ссылку. Возвращаетесь на форум и в сообщение вставляете скопированную ссылку. Попробуйте.

0

850

Большое спасибо.

Только у меня что-то текст вставляется, а не картинка.

Отредактировано Мама Оля (08.03.2012 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)