Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

Еленко написал(а):

Сынуля мой служит в 6 роте,

Мы тоже из 6 роты.Присоединяйтесь!

0

72

Нат@лья написал(а):

Вложим рисунок в каждую посылку......Даже не сомневаюсь что ребятам будет приятно получить такие посылки!

Какие же вы молодцы девочки, просто умницы. Я бы сама не догадалась ни за что. Фантазии на такое точно бы не хватило. Мальчикам очень приятно будет.  :cool: Как хорошо, что мы все здесь на форуме единомышленники. И чувства и желания у нас похожи. Ещё два месяца назад я считала, что все форумы и чаты - это показуха и ерунда. Как же я ошибалась.....

0

73

Мне очень понравилась эта симпатяга, вот решила выложитьhttp://uploads.ru/t/5/H/W/5HWLJ.jpg

0

74

пользователь написал(а):

Пока вроде никто не пожалел о поездках, хотя и настроения не было, и ребят говорили, что приезжать не стоит.

Да, я тоже решила, что попробую сына переубедить. Если честно, то эта поездка мне наверное важнее, чем ему. Когда была на присяге, то поняла, что именно тогда сын и попрощался с детством. Я это сердцем чувствовала. Именно не тогда, когда с девушкой стал встречаться или ходить в клубы, или ездить без меня в путешествия.... Нет ! Тогда, когда пошёл в армию - именно тогда и произошло взросление.
Он как-то вдруг стал серьёзнее и суровее, перестал спрашивать, стал, наоборот меня опекать. И, к сожалению, ему видимо самостоятельная жизнь понравилась. То есть жизнь без меня....А мне то хочется как в детстве, говорить с ним, рассказывать ему что-то, советовать, просто комить.... Но видно это время ушло безвозвратно....

+1

75

Котенок написал(а):

Оксана Григорьевна едьте обязательно пока есть возможность и не сомневайтесь ваш сын будет счастлив вас видеть

Котёнок, я очень хочу съездить. Надеюсь, что поеду.

0

76

Ирина Николаевна написал(а):

Добрый день всем!!! Ну наконец то я смогла зайти на форум.

Ура! Хорошо, что вы с нами! Не пропадайте! Вы нам нужны..!!!!))

0

77

Людмила 1970 написал(а):

Ну правда в прошлый раз я "погорячилась" - 3 посылки разом отправила, вроде всего по-немножку, а получилось 20 кг с лишним))

Да уж!  :D Для мамы эти килограммы и не заметны, :yep:  а сынулька ваш наверное вспотел посылку с почты нести :D

0

78

пользователь, вы чудесно смотритесь вместе! :cool:  Очень красивая пара![взломанный сайт] Оказывается у тебя очень красивые волосы, а ты от нас скрывала такую красоту под шапочкой.... :D

0

79

http://uploads.ru/t/B/V/k/BVkN0.jpg

+1

80

http://uploads.ru/t/3/L/A/3LAJM.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)