-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

Девочки всем доброго дня! Кто поехал и кто собирается в Ковров-всем удачной поездки и безпрепятственных увалов! :flag:  :flag:     Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за поздравления, очень приятно!

0

762

Yulia71 написал(а):

100 дней!Поздравляю

Yulia71 Спасибо! У меня в марте сплошные праздники! Сегодня праздник особенный-100 дней,это уже дата :jumping: :jumping:  :jumping:

Отредактировано ирина м (07.03.2012 13:13)

0

763

Yulia71 написал(а):

А у нас сегодня 90 оказывается,я чуть не пропустила

[взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! 3 месяца позади!!!!

Отредактировано ирина м (07.03.2012 16:52)

0

764

Yulia71 написал(а):

Мне сын позвонил с чужого телефона и предупредил,что звонить больше не будет,так как телефоны сдаются до конца учебки(((Опять кто-то накосячил.Бред какой-то,разве может такое быть?Ладно,время покажет.Девочки едут сегодня-надеюсь на месте все выяснят
Может есть у кого-нибудь новости из 1-й роты?

наш сейчас звонил сказал что находятся в банке карточки получают и видимо деньги ,все у них нормально

0

765

ирина м и Yulia71 поздравляю вас, скоро ваши солдатики вернутся домой [взломанный сайт]

0

766

Я очень сильно заболела, температура 38-39, сил нет совсем.Даже поездку отменила, слёзы так и наворачиваются.Мы так надеялись на этот увал.....Дай Бог оклемаюсь к 9, может всё таки доберусь.....Всем хорошей поездки!!!

0

767

Добрый день!
Всех у кого датки---поздравляю!!!
Всё для посылочек закупила.На рынке продавец конфет сделала скидку,когда узнала для кого столько покупаю.Так приятно......А дядьки в автосервисе скинулись и дали денег на шоколадки солдатикам!(удачно заменила стойки в авто) :D
Не равнодушных людей очень много,как хорошо что Они есть!!!
Я счастлива!!! :love:

+1

768

Добрый день!

ирина м написал(а):

Девочки всем доброго дня! Кто поехал и кто собирается в Ковров-всем удачной поездки и безпрепятственных увалов!

Присоединяюсь к пожеланиям! Всем , всем , всем УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ! :cool:
ирина м
Yulia71

с юбилейчиками вас и ваших солдатиков!
Хорошо, что  время не стоит на месте: поздравляли с датками двузначными, теперь постепенно переходим к трёхзначным даткам!
Дай Бог вашим солдатикам лёгкой службы и крепкого здоровья!
А вам цветы:[взломанный сайт]

0

769

ирина м и Yulia71, поздравляю вас с датами, они становятся все солиднее и солиднее! Желаю скорее дождаться самой главной даты в 365 дней!!![взломанный сайт]

Пользователь, выздоравливай скорее![взломанный сайт]

0

770

Нат@лья написал(а):

Всё для посылочек закупила.На рынке продавец конфет сделала скидку,когда узнала для кого столько покупаю.Так приятно......А дядьки в автосервисе скинулись и дали денег на шоколадки солдатикам

Нат@лья, спасибо вам большое! Так хорошо, что сможем порадовать мальчишек!
Скажите, а детские  рисунки тоже будете солдатикам дарить? Это было бы просто чудесно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)