Скажите только мне пож-ста во сколько на КПП 8 марта нужно быть , погода там совсем не весенняя.
Наш сказал,что б мы были на 5кпп в 9.40
Я буду в светлом пуховике)))))Счастлива лично со всеми форумчанками познакомится лично))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Скажите только мне пож-ста во сколько на КПП 8 марта нужно быть , погода там совсем не весенняя.
Наш сказал,что б мы были на 5кпп в 9.40
Я буду в светлом пуховике)))))Счастлива лично со всеми форумчанками познакомится лично))))
Мы с Вами уже знакомы !!! 23 февраля! Я рада новой встречи !
Отредактировано Татьяна-2 (07.03.2012 00:29)
Мы с Вами уже знакомы !!! 23 февраля! Я рада новой встречи !
А я помню ,Татьяна!
Правильно! вот металась ехать не ехать , а сегодня пришла , решила , что празднику все равно не быть , на душе не спокойно , ели нашла гостиницу, в Коврове просто аншлаг на эти дни , решила все буквально за два часа и билеты и гостиницу , теперь только до сына дозвониться , он же меня совсем не ждет .
Я подйду к 9 часам на КПП , как у них обычно , может и будут выпускать или хотя бы предупредить , что приехала
Я подйду к 9 часам на КПП , как у них обычно , может и будут выпускать или хотя бы предупредить , что приехала
Я бы позвонила ротному,чтоб наверняка.Чтоб в наряд не поставили .
за два часа и билеты и гостиницу
Вы где будете жить?
Все гостиницы забиты , забронировала странный номер в Эль Отели , там с питанием не все просто , придется завтра бегом с работы что то готовить , ну это все поправимо .
Отредактировано Татьяна-2 (07.03.2012 00:42)
странный номер в Эль Отели
Отлично!Совсем рядом с частью))Идти рядышком.
Это действительно большой плюс , нет мучений с вызовом такси , 26 февраля службу такси просто утомила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)