-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Татьяна-2 написал(а):

Скажите только мне пож-ста во сколько на КПП 8 марта нужно быть , погода там совсем не весенняя.

Наш сказал,что б мы были на 5кпп в 9.40
Я буду в светлом пуховике)))))Счастлива лично со всеми форумчанками познакомится лично))))

0

742

Мы с Вами уже знакомы !!! 23 февраля! Я рада новой встречи !

Отредактировано Татьяна-2 (07.03.2012 00:29)

0

743

Татьяна-2 написал(а):

Мы с Вами уже знакомы !!! 23 февраля! Я рада новой встречи !

А я помню ,Татьяна!

0

744

Правильно! вот металась ехать не ехать , а сегодня пришла , решила , что празднику все равно не быть , на душе не спокойно , ели нашла гостиницу, в Коврове просто аншлаг на эти дни , решила все буквально за два часа и билеты и гостиницу , теперь только до сына дозвониться , он же меня совсем не ждет .

0

745

Я  подйду к 9 часам на КПП , как у них обычно , может и будут выпускать или хотя бы предупредить , что приехала

0

746

Татьяна-2 написал(а):

Я  подйду к 9 часам на КПП , как у них обычно , может и будут выпускать или хотя бы предупредить , что приехала

Я бы позвонила ротному,чтоб наверняка.Чтоб в наряд не поставили .

0

747

Татьяна-2 написал(а):

за два часа и билеты и гостиницу

Вы где будете жить?

0

748

Все гостиницы забиты , забронировала странный номер в Эль Отели , там с питанием не все просто , придется завтра бегом с работы что то готовить , ну это все поправимо .

Отредактировано Татьяна-2 (07.03.2012 00:42)

0

749

Татьяна-2 написал(а):

странный номер в Эль Отели

Отлично!Совсем рядом с частью))Идти рядышком.

0

750

Это действительно большой плюс , нет  мучений с вызовом такси , 26 февраля  службу такси  просто утомила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)