-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

ирина м
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пусть все-все сбывается, о чем мечтаете Вы и Ваш сын!

0

732

Оксана Григорьевна
Какая Вы мужественная мама! Ведь по большому счету, мы все для себя стараемся, и к детям
едем не только для них, а и для себя, может, для себя даже больше, для собственного
спокойствия.Всего Вам самого доброго, а бодрости духа Вам не занимать!

0

733

Урааааааа!Сын отсигнализировал подтверждение увала на 8-9 марта...
Завтра в ночь выезжаем и встречаемся на кпп5.

0

734

Алиса написал(а):

едем не только для них, а и для себя, может, для себя даже больше

Полностью согласна,может я сумашедшая мамашка,но мне надо видеть,пощупать,и убедится,что всё в порядке.Я ловлю интонации голоса,а если нет звонков,то с ума схожу...Вот.
В данный момент я счастлива)))))))))

0

735

Ирина C
Встретимся в Коврове.Удачной поездки!

0

736

ирина м написал(а):

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Сегодня на утреннике в детском саду мальчик рассказывал этот стих.Все мамочки и бабушки прослезились.....Так рассказал душевно,как может только ребёнок!

0

737

Ловите хулиганский стишок:
Он на кухне, с тихим матом, режет яйца для салата, из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Она в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет... Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата?!

+1

738

Я завтра то же еду, решили буквально за вечер , но тайно эту мысль я вынашивала давно, только сын не звонит , а вдруг у него наряды и т.д. он же не знает , какой я  подарок получила  себе на 8 марта , поездку в КОВРОВ  совсем не запланированную.

0

739

Скажите только мне пож-ста во сколько на КПП 8 марта нужно быть , погода там совсем не весенняя.

0

740

Татьяна-2 написал(а):

Я завтра то же еду, решили буквально за вечер , но тайно эту мысль я вынашивала давно, только сын не звонит , а вдруг у него наряды и т.д. он же не знает , какой я  подарок получила  себе на 8 марта , поездку в КОВРОВ  совсем не запланированную.

Позвоните ротному.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)