-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

ирина м написал(а):

Девочки, сегодня моему сынульке исполнилось 20 лет!

Энергии, здоровья, оптимизма,

Успехов и везения всегда,

Пусть каждый день удачным будет в жизни,

Счастливыми и яркими - года!

Пусть станет невозможное возможным,

Пусть станет близким то, что далеко

И пусть все то, что было очень сложным,

Решается красиво и легко!!!
Поздравляем с Днем рождения сыночка!

0

722

ирина м написал(а):

Девочки, сегодня моему сынульке исполнилось 20 лет!

Поздравляю!!!!!!!   [взломанный сайт]

0

723

Yulia71 написал(а):

Я сегодня со своим беседу проводила по поводу чипка.

Здравствуйте!
Я своему солдату намекнула, что от его службы одни убытки, а он мне - ну на год
службы я себе заработал. И не скажешь ничего.Хотя , честно говоря , меня не огорчают их увлечения
пирожными, это маленький кусочек гражданской жизни,ребята же понимают, что им высылают не
последний рубль, отработают.Меня тревожил бы денежный вопрос, если бы дело касалось вымогательства,остальное
все в рамках допустимого.А дедушка Ваш, как и наша бабушка просто очень-очень любит внука.Дай ему Бог здоровья.

Оксана Григорьевна написал(а):

у меня то же характер совсем не бойцовский

Зато чуткий и душевный. Все мы разные, а" мамы всякие нужны, мамы всякие важны".Не будем огорчаться
по поводу нашей плохой проходимости.

0

724

У меня такое ощущение, что большинство форумчанок рвануло в Ковров, совсем тихо))

0

725

Рената написал(а):

! А в 49 так вообще нереально, одна ерунда за копейки. Вот занимаюсь сейчас поиском.

А я уже и не занимаюсь поиском работы.Сдалась на милость мужа и детей.Была попытка устроится через центр занятости,
пол года поработала. Домашние решили , что меня дешевле дома оставить, спасибо им , я даже перестала
переживать из-за отсутствия официальной занятости.

0

726

Нат@лья
Дети есть дети, сколько положительных эмоций! :love:

0

727

Рената написал(а):

А у меня так ни одной и не было...Сходить что ли на почту, может валяется у них?

Мы получили вторую бандероль только два дня назад.Думаю, деле не в почте, просто их высылают по мере изготовления.
И Вам обязательно придут фотографии.

0

728

Еду 8 марта в Ковров.Надеюсь встретиться с Нашими форумчанками и выполнить запланированное с посылочками для солдат.
Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся!!! :cool:

0

729

Нат@лья
Пожалуйста сбросьте мне чьи-нибудь координаты.Как Вы думаете, что лучше ребятам отправить?

0

730

ирина м
[взломанный сайт]
Пусть служба у сынули будет гладкой, а мамины нервы крепкими.Удачи вам во всем и всегда!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)