да, конечно! Чувствую себя великолепно!!
Отлично, так держать.Если вдруг что-то про увалы узнаешь, напиши пожалуйста.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
да, конечно! Чувствую себя великолепно!!
Отлично, так держать.Если вдруг что-то про увалы узнаешь, напиши пожалуйста.
Моего 4-го увозят в Гороховец, говорят на 4 дня,
Мой говорит их тоже отправят, только 21 на 10 дней. Потом вернутся, экзамены и распределение.
Добрый день всем!!! Ну наконец то я смогла зайти на форум. Пока осилила всю переписку! Ух!! Ну и много я пропустила! Устроилась на вторую работу,времени нет теперь вообще. Да еще и приболела три дня пролежала не вставая. Я за это время так по вам соскучилась! Ну теперь я надеюсь буду выкраивать время на общение!
наверное, он просто за вас беспокоится. Не хочет, чтобы вы далеко ехали и сильно тратились.
Я своему предложила еще посылочку выслать, так он мне говорит - "не надо мам, мы с ребятами прикинули во сколько это встало..." Представляете - ОНИ ПРИКИНУЛИ))) Ну правда в прошлый раз я "погорячилась" - 3 посылки разом отправила, вроде всего по-немножку, а получилось 20 кг с лишним))
Отредактировано Людмила 1970 (02.03.2012 15:04)
Если вдруг что-то про увалы узнаешь, напиши пожалуйста.
обязательно!
3 посылки разом отправила, вроде всего по-немножку, а получилось 20 кг с лишним))
Вот это да!!!!И все 3 дошли в целости и невредимости?
Я вот решила, сменить автарку, а то уже весна, а я всё в шапке.
Я вот решила, сменить автарку,
очень красиво!
И все 3 дошли в целости и невредимости
Сама удивилась))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)