-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

ирина м написал(а):

Девочки, сегодня моему сынульке исполнилось 20 лет!

[взломанный сайт]
Поздравляю Вашего сына с юбилеем и Вас с его рождением.Здоровья ему,легкой службы и хорошего распределения.

0

682

Маришка написал(а):

Еще чуть чуть и я отбываю!

Завидую по-доброму.Счастливого пути!Привет Коврову
И всем кто едет на праздники к своим бойцам-легкой дороги и счастливой встречи[взломанный сайт]

Отредактировано Yulia71 (06.03.2012 15:45)

0

683

Ирина C написал(а):

Телефон медработника части

Большое спасибо!!!!![взломанный сайт]

0

684

Девочки,  [взломанный сайт] за поздравления !

Отредактировано ирина м (06.03.2012 16:19)

0

685

девочки, у меня к Вам просьба.
Покидайте мне в личку все номера телефонов жилья/сотрудников части/другие полезные телефоны по нашей части. Может есть у кого фото пути до части по Коврову, адреса военторгов, других полезных магазинов и т.д. и т.п.
Кидайте все, что не жалко, порой телефон тети Мани, уборщицы из бани может сыграть важную роль в решении того или иного вопроса.
Поясню.
Я после приезда с Коврова хочу всю эту инфу систематизировать и вынести в отдельные темы, а ссылки на них дать в первый пост. Т.к. скоро пополнение новеньких, надо постараться максимально дать полезной информации, чтобы это не выливалось опять сотнями страниц расспросов. Да и старожилы, я смотрю порой не могут тот или иной телефон найти.

Заранее спасибо, жду ваших посланий.

0

686

Маришка написал(а):

Еще чуть чуть и я отбываю!

Маришка, удачной вам дороги :flag:

Отредактировано ирина м (06.03.2012 16:00)

0

687

ирина м, поздравляю Вас с рождением сыночка!
Когда появляется новорожденный, обычно желают спокойных ночей. Но вот наш форум показывает, что спокойных ночей актуально пожелать не только мамам новорожденных, но и мамам взрослых мужчин. Вам я желаю спокойствия, меньше переживаний, здоровья огромного, терпения и конечно счастья!
А сыну желаю легкой службы, выдержки и мужества!
С Днем Рождения!!!!!!

В дни рождения друзей, я обычно еще дарю букет их маме, поэтому это Вам!
[взломанный сайт]

0

688

Enievna написал(а):

поздравляю Вас с рождением сыночка!

[взломанный сайт]

0

689

Всем спасибо за пожелания.До встречи!

0

690

ирина м
С днем рождения Вас и вашего сына!Здоровья и выдержки ему , терпения на весь срок службы Вам !И побольше звонков!http://uploads.ru/t/8/W/K/8WKAT.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)