Натусик ты вводишь нас в искушение! Кто-же в здравом уме може отказаться от твоего тортика.
ну значит тортику быть!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Натусик ты вводишь нас в искушение! Кто-же в здравом уме може отказаться от твоего тортика.
ну значит тортику быть!!!
Девочки, а кто уже 7го вечером будет в Коврове???
Светлана Александровна
Поздравляю вас и сыночка с даткой! Осталось еще немножко и МЫ ОПЯТЬ ГРАЖДАНСКИЕ!
Девочки, всем вам [взломанный сайт]
Всем кто собрался в дорогу [взломанный сайт].
танят
Маришка будет 7-го днём в Коврове.
Я просто где то к 6ти вечера на 5 кпп буду)
Девочки, а кто уже 7го вечером будет в Коврове???
УТРО ДОБРОЕ! Танят я 7-го буду в Коврове!
Я просто где то к 6ти вечера на 5 кпп буду)
Если сынуля команду даст то тоже на КПП прийду.
Доброе утро!
Добрый вечер Всем) Листала листала и не смогла найти номера телефонов квартир, выложите пожалуйста еще раз кто выкладывал, если Вам не трудно)
ДевушкаСолдата вот телефон хозяйки: 8-960-722-54-94 - Тамара Васильевна.
Живёт в Военном городке. Дом №16, кв.20. Названий улиц в военном городке нет. Таксисту говорите , что надо отвезти в военный городок, дом № 16. Цена за поездку примерно 80-100 руб.
В квартире чисто, можно всем пользоваться, хозяйка доброжелательная. Очень понравилось, что она постелила нам новое красивое постельное бельё, дала новую красивую скатерть на стол. Квартира двухкомнатная. В общем впечатления хорошие.
Мы платили 500 руб. с человека (я с мужем), а сын был бесплатно.
Я думала, что поеду на 8-9 марта и звонила ей, договорилась. Но так как моя поездка отменилась, то позвоните ей, она вас примет. Там можно разместиться двум семьям - каждому по комнате.
Удачной вам поездки!
Отредактировано Оксана Григорьевна (06.03.2012 08:44)
девы, девочки, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааа.
Я только что получила фото армейские, там 2 календаря и 2 из роты.
Это что-то!!!!!!!!!! Если бы я не была с Лешечкой знакома, то влюбилась бы по уши. Это нечто просто!!!!!!
Я аж дышать перестала!
Не могу, сижу улыбаюсь, как дура ))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)