-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

детки такие молодцы!!!!рисунки замечательные!!!  :cool:

0

602

мама сергея написал(а):

Классные рисунки.

Особенно солдат..........

0

603

Добрый вечер всем.Несколько дней не заходила к вам и прировнялись эти дни к нескольким неделям будто...Всю переписку даже читать не стала,боюсь перед поездкой что то новенькое пропустить.Прочитала сегодня что увалы будут 8,9 и мне сразу захотелось поменять билет с 8 на 7 марта...потом подумала и решила что не буду менять планов,как решила раньше так и поеду.

0

604

Нат@лья
Рисунки,что надо!!! Очень трогательно! Больше всех понравился кругленький солдат))

0

605

Сын сказал что сегодня карты СБ выдали.

0

606

ромка-мама.ru
Да яеду 7 марта с верещагино в 5ч вечера

0

607

Всем добрый вечер ! Рисунки такие трогательные !

0

608

Нат@лья написал(а):

Рисовали шестилетние дети--------вот так Они представляют армию

:cool: Забавные, невозможно не улыбнуться посмотрев на них.

0

609

Нат@лья написал(а):

Хочу показать часть рисунков.Рисовали шестилетние дети--------вот так Они представляют армию

Спасибо за рисунки, чудесные! Моя внучка посмотрела и побежала тоже рисовать армию :cool:

0

610

Рената написал(а):

Ирина Николаевна написал(а):

В наше время женщине после 35 лет очень тяжело найти хорошо оплачиваемую работу

Это точно !!! Поддерживаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)