Оксана Григорьевна написал(а):Билет у меня на руках. Но! Вот это большое НО и немного смущает. Матвей категорически сказал, чтоб не приезжала....
Говорит, что с увалами сложно.Приеду, деньги потрачу а его только на КПП отпустят.... Такое уже бывало в их роте.
И самое главное, а для меня самое обидное(((((, то что Матвей хочет как следует СОСКУЧИТЬСЯ, он видите ли считает, что в Коврове не армия, а детский садик и что не надо чтоб к парням так часто приезжали родители....
Чувствую, что мозги им там так промывают, что о-го-го...
Жду когда вернуться 4 марта со стрельб, тогда буду снова поднимать этот вопрос.
Очень обидно маме такое слышать, но наверное, он просто за вас беспокоится. Не хочет, чтобы вы далеко ехали и сильно тратились.Думаю, если вы приедете будет только рад!А на 8 марта отказать матери в увале со стороны командования будет просто непростительно.Это всё таки наш праздник и даже армия должна немного прогнуться! Главное, чтобы сынуля предупредил о вашем приезде. А то могут и в наряд поставить, тогда точно не отпустят, даже на КПП. Настраивайтесь на лучшее, всё будет хорошо!Пока вроде никто не пожалел о поездках, хотя и настроения не было, и ребят говорили, что приезжать не стоит.
Отредактировано пользователь (01.03.2012 12:45)