-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

Yulia71 написал(а):

А на мои слова,что сын не похудел, а поправился,я конечно услышала лекцию о том,что дома его плохо кормила

:rofl:

0

582

привет всем!
мной за 3 месяца в коврове вобще не изменился...не похудел и не поправился...зато за 2недели в луге уже набрал 3 кг :D уходил служить худенький не грамма жирка не было а вернется наверно в теле :rofl: придется на диеты сажать

0

583

Зайка написал(а):

привет всем!
мной за 3 месяца в коврове вобще не изменился...не похудел и не поправился...зато за 2недели в луге уже набрал 3 кг :D уходил служить худенький не грамма жирка не было а вернется наверно в теле :rofl: придется на диеты сажать

Зайка привет!
Пусть в армии лучше толстеет, чем худеет :rofl:  Значит нет у них в новой части "жёсткого кача", o.O  как говорит мой сынуля :D
Хорошо, что ты с нами осталась, не ушла на другой форум.
Часто ли звонит твой солдатик, чем они там занимаются. Я поняла, что кормят там обильнее, чем в Коврове :D .Ездят ли туда мамы и невесты в выходные как в нашей части? Напиши пожалуйста - очень интересно.

0

584

Здравствуйте все! сегодня услышала песню у одной нашей форумчанки и не могла не поделиться с вами, если получиттся. Не получилось? Подскажите как это делается?

0

585

Видимо из 7 роты я одна еду на 8 -9 марта

0

586

Оксана Григорьевна написал(а):

Хорошо, что ты с нами осталась, не ушла на другой форум.
Часто ли звонит твой солдатик, чем они там занимаются. Я поняла, что кормят там обильнее, чем в Коврове  .Ездят ли туда мамы и невесты в выходные как в нашей части?

с телефонами там тоже не все хорошо...по воскресениям звонит 100% а вот в будни как повезет...если проверки то телефоны собирают...а так они у всех на руках.
кормят намного лучше...мой только там наедаться стал...и говорит что готовят вкусно...что для армии новерное редкость :D ...там вобще не дают "бикус" и уже только этот факт моего радует безумно :rofl: так еще у моего там зубы болеть стали так как целыми днями конфеты жует...видимо в части со сладким проблем нет и всем постоянно выдают.
как я поняла там очень много служат из питера и поэтому ездят очень часто...но не одного действующего форума части я не нашла  :dontknow: поэтому всю информацию о части и как там вообще служится собираю буквально по крупицам :'(   
а здесь осталась так как вы мне все уже родными стали...я так же за ваших солдатиков переживаю как и за своего... я с вами до конца службы!!!! :flag:

0

587

Irishka R-S. написал(а):

И что уложились в 5 минут?

самое интересное, что да :D

0

588

Irishka R-S. написал(а):

Раздразнила, Наташа, я тоже твоего хваленого тортика хочу.

давай я тебе почтой вышлю?
Девочки, а серьезно, приготовить тортик с собой на 8-е?

0

589

ах тортики тортики.Наташа я тоже хочу

0

590

Enievna написал(а):

давай я тебе почтой вышлю?

Давай! Бандеролью с объявленной ценностью :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)