-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

Ирина C написал(а):

Наташа,мы будем рядом

да-да, я уже в курсе  :D
Разведка донесла :D

0

572

Enievna написал(а):

Разведка донесла :D

Быстро  :D

0

573

Светлана Александровна написал(а):

У нас тоже сегодня ровно 8 месяцев. Осталось совсем чуть-чуть!

Светлана Александровна, поздравляю с приятной даткой! Лёгкой вам службы![взломанный сайт]

0

574

Добрый день ! Читаю вашу переписку по поводу сборов на 8 Марта,и слезами обливаюсь! Так хочеться в Ковров,к сыночку!!! А не могу,не получается с поездкой. С работы не отпустили-это раз, финансовые проблемы - это два. Ну если вторую проблему можно решить,то первую вообще никак! Работы нахапала,а теперь переживаю. Может и зря я на такой трудовой подвиг решилась? Без выходных оказывается очень тяжело! Буду ждать вашего возвращения и подробного рассказа. Передавайте Коврову огромный привет!!! :flag:

0

575

Ирина Николаевна написал(а):

Может и зря я на такой трудовой подвиг решилась? Без выходных оказывается очень тяжело!

Ирина Николаевна, я конечно плохой в этом деле советчик, сама в работе уже захлебываюсь, но все-таки, практика показывает, что человеку необходим отдых и личное пространство! Гробиться на работе в любом случае не нужно. Меня спасает только одно - я от работы удовольствие получаю, хотя порой хочется полодырничать, а не могу )))))
С другой стороны время в ожидании не так тянется. Я бывает захожу вКонтакте в группы для ждушечек. Ой как фигней народ страдает от безделия, просто волосы дыбом встают.
Короче все должно быть в меру )
Киношку на эту тему недавно смотрела "Хочу как ты". Пошловатый конечно, но суть показана хорошо.

0

576

Enievna написал(а):

Короче все должно быть в меру )

Наташенька,я все понимаю,но выбирать мне пока не приходиться.Наоборт надо наверное радоваться,что я востребованна. В наше время женщине после 35 лет очень тяжело найти хорошо оплачиваемую работу. А уж в нашем городе вообще с работой напряжонка. Поэтому я и работаю,пока есть работа. Да и действительно время быстрее идет. Да еще у меня есть младший сын которому очень много сейчас надо,в основном репититоры. А они такие дорогие!!!

0

577

Оксана Григорьевна написал(а):

поздравляю с приятной даткой! Лёгкой вам службы!

Спасибо большое, вам тоже всего хорошего.

0

578

Enievna написал(а):

В роту отдала кучу сладостей и вкусностей. Про торт мне взвод в трубку кричал, что "Он просто оху....но вкусный" (что скромно считаю высшей похвалой :D ).

Раздразнила, Наташа, я тоже твоего хваленого тортика хочу.

0

579

Enievna написал(а):

то  через 5 минут мол буду звонить жаловаться. И тут солдатик побежал и остальным кричит: "Чтоб в течении 5 минут все закончили". Ну блиииииин, я хотела куда-нибудь провалится вообще. Нет чтобы мне помолчать, обязательно надо выступить.

:D   И что уложились в 5 минут?

Отредактировано Irishka R-S. (05.03.2012 16:20)

0

580

Ksan написал(а):

У нас не разрешают многое, что в других ротах можно.

Это точно.  :yep:  Как не послушаешь других и то и это, у своего спрашиваю нельзя не разрешают и все. :angry:  Ну ничего скоро учебка закончится, будем надеяться что из наши  роты  сержантов получат, потом посвободнее должно быть.

Отредактировано Irishka R-S. (05.03.2012 16:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)