А у нас завтра будет ровно 8 месяцев!
Svetik, с юбилейчиком вас![взломанный сайт]Удачи и крепкого здоровья вашему солдатику!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
А у нас завтра будет ровно 8 месяцев!
Svetik, с юбилейчиком вас![взломанный сайт]Удачи и крепкого здоровья вашему солдатику!
ДиМама, Svetik, поздравляю с очередным месяцем! Вы молодцы! Спокойной службы вам!
А наш не звонит уже 3ю неделю. Что-то во второй роте тоже не то
Они сдавали телефоны на время гороховца, выдали только когда 4 взвод вернулся, зарядка ушла, нокиа- популярная видимо, потом просто не звонил. Так три недели в тишине и просидели. В конце февраля общались со своим, происшествий в роте никаких не было. Если хотите-напишите в личку, я попробую узнать как у вашего дела
Доброе утро! Вчера наверно всем отзвнились наши мальчики. А мой опять с чужого телефона дозвон делал, говорит симку потерял
услышала лекцию о том,что дома его плохо кормила
ахах, вот дедушка у Вас отжигает )))
Ну это их личные дела, пусть дедушка делает как считает нужным. Мне бы правда на месте солдатика было бы неловко деньги деда тратить на пироженки, ну что уж тут скажешь, пусть сами разбираются.
Я со своим тоже вчера лекцию на тему питания провела. Говорил мол зубы стали крошится, витаминов не хватает. Ага. Говорю, странно, наоборот при таком количестве рыбы должна укрепляться костная ткань. И тут он мне..... "А я уже 1,5 месяца рыбу не ем, не лезет" . И тут Остапа понесло . В конце лекции, он мне что-то буркнул про дела и что рыбу он ест, просто пошутил, слинял короче
Ну как можно не есть рыбу? Кладезь витаминов, микроэлементов, важнейших жиров и БЕЛКА! Это же идиотизм какой-то! Ну ладно там макароны, пельмени он не ел бы, а то рыбу!!!
танят
Как дела с больничным?
совсем чуть нам осьалось до приказа .ура ура
Итак.
8 и 9 марта увалы солдатам будут давать с 11.00 до 21.00 с родителями
10 и 11 марта - обычные рабочие дни.
Девушки и жены солдат 3 батальона (7,8,9 роты), стукнитесь мне в личку.
Куда пойдем 8-е марта праздновать после 21.00 ???
Могу конечно набраться наглости и поговорить, чтобы мы нашей дружной компашкой посидели у Дмитрия, накроем стол.
Как дела с больничным?
вот после обеда пойду! Самое смешное, что чувствую себя действительно хреновенько...сегодня 2 урока отвела и отпросилась)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)