Добрый вечер всем!
Подскажите, отпускают ли сейчас в увольнение? собираемся навестить сыночка 8 марта, но он говорит что их только на КПП отпускают посидеть.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Сообщений 541 страница 550 из 998
Поделиться54104.03.2012 22:18
Поделиться54204.03.2012 22:20
по нормальной человеческой речи, первые дни в армии он не понимал о чём идёт речь(общение то на мате в основном)
Добрый вечер, мои дорогие!
Да уж мат у них там как " бабочки", но в частях это не так . там конечно и матом могут обложить, но в большей части мат уходит и начнут они вспоминать нормальную речь!
Поделиться54304.03.2012 22:23
у нас сегодня 8 месяцев.
Поздравляю вас с даткой! Пусть оставшиеся 4 пролетят быстрее!А у нас завтра будет ровно 8 месяцев!
Поделиться54404.03.2012 22:25
Добрый вечер!
Звонил сегодня наш боец, никаких особенных новостей до нас не довел.
Поведал только, что к концу марта могут отбыть опять на полигон , уже для сдачи экзаменов.
Про распределение солдатское радио пересказывать не стал - сами ничего толком не знают.
Телефоны по- прежнему выдают только по воскресениям.Однако, СМС с просьбами о
финансовой помощи умудряется посылать. После очередного послания я даже забеспокоилась, может
пропало что, оказывается все проще- ужин в чепке (или чипке), пирожные и чай там же.
Поделиться54504.03.2012 22:48
Вот Enievna такой пример замечательный подает - начинаю верить, что все возможно,если очень захотеть.
ахахах. Спасибо, мне приятно!
Мне правда очень хорошо подходит немного другая фраза: "Пока есть ж..па, приключения не закончатся"
Но я рада, что даже такой подход кого-то вдохновляет )
Поделиться54604.03.2012 22:49
Алена (1 рота 3 взвод), пока с увалами на 8-е ничего не понятно (
В эти выхи действительно никого не выпускали
Поделиться54704.03.2012 23:25
приключения не закончатся"
Наверное, это диагноз. Я хочу сказать,что характер здорово влияет на наши поступки,
и голова не всегда справляется с порывами души.Ну разве плохо иметь боевой характер?
(мне всегда не хватало именно таких бойцовских качеств).
Поделиться54805.03.2012 00:19
Доброй ночи всем!
оказывается все проще- ужин в чепке (или чипке), пирожные и чай там же.
Я сегодня со своим беседу проводила по поводу чипка.Дед нашему бойцу высылает материальную помощь,не буду озвучивать размер,так как не представляю масштабы.И все это уходит на вкусняшки.С дедом тоже попыталась поговорить,но он быстро меня завернул:"У человека должна быть отдушина,а ты вообще не лезь."А мне кажется,что это баловство.Портит парня,а потом будет говорить,что нынешняя молодежь никуда не годится.Дед считает,что внук совершил подвиг,пойдя в армию.А на мои слова,что сын не похудел, а поправился,я конечно услышала лекцию о том,что дома его плохо кормила [взломанный сайт]
Поделиться54905.03.2012 07:02
Доброе утро всем!
у разве плохо иметь боевой характер?
(мне всегда не хватало именно таких бойцовских качеств).
Алиса, у меня то же характер совсем не бойцовский. Увы! чаще просто молча проглочу.... поплачу... и стараюсь жить дальше.
Хорошо, что есть такие девушки как Наташа!
-Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт...
Всегда у ней чистая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок.
Здоровы и сыты ребята.
Есть к празднику лишний кусок.....
Мне кажется, что из Наташи отличный бы получился депутат ГД или ещё лучше Президент. Я бы за неё точно проголосовала
Отредактировано Оксана Григорьевна (05.03.2012 07:18)
Поделиться55005.03.2012 07:08
А на мои слова,что сын не похудел, а поправился,я конечно услышала лекцию о том,что дома его плохо кормила
Yulia71, какой у вас замечательный дед! Огромный ему привет от форумчанок! Пусть парень немного сладким себя побалует, вернётся на гражданку и все лишние кг сами уйдут. Сменится стиль питания и всё войдёт в норму. Ведь и деду и внуку приятно! Зачем лишать их радости