-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

Татьяна-2 написал(а):

мы сдавали в стирку все нижнее плюс портянки , стоило это удовольствие 150 руб  вернули через два часа, все было супер ! Может кому пригодиться .

Спасибо Татьяна , воспользуемся, хотя они может только у проживающих берут.

0

532

Agony написал(а):

ребята станут "слонами" 27 марта,

да , мне сын также сказал . А я подумала , что это в их роте. Еще он сказал ,что это происходит по желанию солдата...

0

533

Ирина C написал(а):

Слёт форумчанок всё ещё состоится?

А как же! Я в Коврове уже 7-го днем буду.8-го с утра на КПП.

0

534

Маришка вчера выяснилось , что в Старом городе только для проживающих , нужно попробывать в хим чистку возле Эль Отеля  это 2 минуты от 1 КПП , она работает самостоятельно от отеля.

0

535

А что со списками ребят из детских домов ?

0

536

девочки что говорят о распределении.сейчас во многих частях Южного округа переходят на контракт.У нас приехали десанты из Анапской части а вместо ник контрактников набрали.

0

537

Agony написал(а):

Наверно, 3-я рота тоже накосячила, что-то мой не звонит всю неделю...

А наш не звонит уже 3ю неделю. Что-то во второй роте тоже не то. В военкомате сказали, что звонить будут каждое воскресенье.

0

538

Татьяна-2 написал(а):

А что со списками ребят из детских домов ?

Пока жду информацию.
Завтра буду опять звонить.С выборами работы добавилось,и Я ещё со списком((((((((Надеюсь всё таки список получить.
Конфеты уже закуплены,шоколад тоже,рисунки завтра заберу из садика.Осталось получить инфу и в путь....... :mybb:

0

539

Нат@лья написал(а):

Пока жду информацию.

Я хотела получить инф-цию на одного мальчика , на  праздниках пойду отправлять своему посылку и хочу отправить и мальчишке . Видимо душа просит , а времени все меньше и меньше. Сбросьте мне в личку  информацию.  Спасибо.

Отредактировано Татьяна-2 (04.03.2012 22:08)

0

540

Татьяна-2 написал(а):

Видимо душа просит , а времени все меньше и меньше. Сбросьте мне в личку  информацию.  Спасибо.

Не переживайте,всё успеем.
Правда Я сама уже начинаю волноваться,что долго жду списка.
Подождём завтрашнего дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)