-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Всем доброе утро.Яуже не могу дождаться когда будет 7 марта .ПОЕДУ к сынуле

0

512

ВИКА сестра написал(а):

обещали карточки выдать на днях

Мой  вчера написал,что всей роте карточки выдали,но 4 человека не получили и мой в их числе. Обидно!

0

513

Рената написал(а):

Наверно, 3-я рота тоже накосячила, что-то мой не звонит всю неделю...

Рената, не переживайте! Мой тоже за неделю максимум пару смс написал. Говорит, что у них все хорошо, но неделя очень напряженная, даже вечером занятия, потому времени на звонки нет((

0

514

танят написал(а):

жестче, он же в армии, а я в детском садике:)" Вот так вот...

Татьян, тут даже по ротам отличается. К нам пришли несколько человек из пятой - говорят, что строже гораздо, чем у них было. У нас не разрешают многое, что в других ротах можно.

0

515

Enievna написал(а):

Лешечке понравится

Натулечка-какая ты молодец! Лешу поздравь от меня с Днем Рождения!![взломанный сайт] Я конечно как всегда опоздала со своим поздравлением! Ну лучше поздно ![взломанный сайт]

0

516

Ksan написал(а):

У нас не разрешают многое, что в других ротах можно.

да, мне мой тоже говорил, что у них самая жесть...А почему так, не знаете??

0

517

ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!!!
До вечера отпишитесь мне в личку  КТО ЕДЕТ В КОВРОВ НА 8 и 9 МАРТА.
Это нужно для увалов. Пока мне нужно точное количество, сколько нас едет. Возможно потом нужны будут личные данные. Пока только цифра.

0

518

танят написал(а):

А почему так, не знаете??

Точно не знаю, от руководителя зависит. Если строгий, но справедливый - это хорошо.
Опять же, если  к порядку привыкнут, настроятся на серьезные задачи - потом легче будет, в войсках. Во всяком случае наш не жалуется, уже привык к требованиям (еще хорошо, что не курит он, с этим тоже строго)

0

519

Девочки, так хочется уже сесть в поезд,зная что едешь к любимому...но впереди еще завтра,поход к врачу за больничным...как бы хотелось пережить это все побыстрее...

0

520

Девочки спасибо за поздравления.Скоро вы начнете встечать новеньких обучать и успокаивать а там и до вашей соточки недалеко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)