-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Татьяна-2 написал(а):

Мне кажется не по делу тут никто ни кого не критикует и так корректность зашкаливает.

Доброй ночи, мои дорогие!
Про наш форум могу сказать, что он один из самых позитивных. Это благодаря нашим администраторам. Надо им сказать большое спасибо! Ну и конечно же всем нашим форумчанам,которые с такой теплотой относятся друг к другу. Очень надеюсь, что наше доброе отношение и взаимная помощь помогают и нашим солдатикам!Желаю , чтобы такая атмосфера на форуме осталась и при пополнении весеннего призыва!

+1

492

Enievna написал(а):

У меня уже складывается ощущение, что почти вся часть воспринимает меня как буйно-неадекватную фурию

Наташенька, да побольше бы таких фурий!  Жизнь наших солдатиков бы была намного "слаще"!

+1

493

Svetik написал(а):

при пополнении весеннего призыва!

а кстати с какого числа начинается весенняя призывная компания?

0

494

Кстати в Ковров продолжают переезжать мои вещи. В прошлый приезд забыла посуду, нож, носки Лешины  :D . Сегодня где-то был оставлен пояс от куртки (даже предполагаю где). Это знак, пАлюбому ;)

+1

495

Enievna написал(а):

с какого числа начинается весенняя призывная компания?

С 1 апреля. А приказ о демобилизации будет 27 марта.

0

496

В 2011 год с 1 апреля

0

497

Да скажите мне пож-ста что такое ПХД , последнее мне стоило часа беготни по Коврову в поисках ......

0

498

Татьяна-2 написал(а):

ПХД

Парково Хозяйственный день.

0

499

Enievna написал(а):

Кстати в Ковров продолжают переезжать мои вещи

Мы в прошлый приезд забыли практически все свои мыльные принадлежности , долго их искали дома , но увы все отсалось в гостинице.

0

500

Svetik написал(а):

Парково Хозяйственный день.

Т.е. уборка , мытье и т.д.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)