-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Рената написал(а):

Просто наверно, аватарка мелкая и трудно разглядеть!

Татьяна-2 написал(а):

Наташа ! вы в жизни намного красивей ,  причем ваше  общение и ваша внешность полностью соответсвуют друг другу. Много эмоций и позитива.

спасибо! Вы меня успокоили. :blush:

Татьяна-2 написал(а):

Много эмоций

ахаха. У меня уже складывается ощущение, что почти вся часть воспринимает меня как буйно-неадекватную фурию  и мой приезд обсуждается и планируется заранее, чтобы не пострадали стены зданий ))))))))))))

+1

482

Enievna
Натуська молодец!Очень рада что в этот день Вы с Лёшиком были рядом!!! :love:
А уж про тортик и сомневаться не приходится!
Отдыхай и набирайся сил для следующей поездки....  :mybb:

+2

483

Enievna написал(а):

Короче 8 и 9 я тоже в Коврове.

Слёт форумчанок всё ещё состоится?

0

484

Enievna написал(а):

У меня уже складывается ощущение, что почти вся часть воспринимает меня как буйно-неадекватную фурию  и мой приезд обсуждается и планируется заранее, чтобы не пострадали стены зданий ))))))))))))

Человек и должен быть эмоциональный , без эмоций это просто оболочка так что не нужно этого стисняться , но иногда их нужно придерживать , думаю вы и сами лучше меня знаете когда и где , а пока молодость , а почему бы и  не отпустить , бушуйте....

Отредактировано Татьяна-2 (04.03.2012 00:24)

0

485

Ирина C написал(а):

Слёт форумчанок всё ещё состоится?

я думаю, что 8-го несмотря ни на какие усталости, нервотрепки (а они по любому будут)))))) мы как ЛЕДИ обязаны просто где-то посидеть. Ну ИМХО конечно.

0

486

Татьяна-2, очень-очень прошу ко мне на "ТЫ"! ;)

0

487

Enievna написал(а):

мы как ЛЕДИ обязаны просто где-то посидеть.

Я ЗА

0

488

А может кто то из солдатиков такой торт  первый раз попробывал , когда такую красоту еще увидишь и покусаешь.

+2

489

Татьяна-2 написал(а):

А может кто то из солдатиков такой торт  первый раз попробывал

Уверена, такой торт из них никто не пробовал!

Enievna написал(а):

я думаю, что 8-го несмотря ни на какие усталости, нервотрепки (а они по любому будут)))))) мы как ЛЕДИ обязаны просто где-то посидеть

Как бы хотелось к вам присоединиться, уже скучаю по Коврову! Но увы, я сейчас без работы и просто не на что ехать :(

0

490

Татьяна-2 написал(а):

без эмоций это просто оболочка так что не нужно этого стисняться

да не, я не стесняюсь (это ценное качество человека к сожалению мне совсем не пресуще))))))
Я это порой пугаюсь. Вот сегодня на 2 КПП было ПХД, выгнали нас на улицу пока была уборка, я замерзла, зашла во внутрь и просто сказала (ну ладно не просто, громко сказала), что  через 5 минут мол буду звонить жаловаться. И тут солдатик побежал и остальным кричит: "Чтоб в течении 5 минут все закончили". Ну блиииииин, я хотела куда-нибудь провалится вообще. Нет чтобы мне помолчать, обязательно надо выступить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)